мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 23 май 2013, 09:45

Ютакакой брееед... Мы тогда вообще чтоли отсталые?? Нам невролог вообще по этому поводу ничего не сказал. Спросил, мама-папа говорит и ладно. Вообще не заморачивайся. И лекарствами уж точно не надо поить.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 23 май 2013, 09:50

А мы сегодня в деревню к деду едем :ya_hoo_oo:
Вчера Ваня наконец расходился! Весь вечер топал по комнате))) сегодня тоже помаленьку ходит. Надеюсь, в деревне пойдет - там у нас всегда почему-то успехи умножаются )))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 23 май 2013, 10:01

Red_Girl писал(а):Ютакакой брееед... Мы тогда вообще чтоли отсталые?? Нам невролог вообще по этому поводу ничего не сказал. Спросил, мама-папа говорит и ладно. Вообще не заморачивайся. И лекарствами уж точно не надо поить.

+10000000000000000000 Полностью поддерживаю, бред полнейший, а писать дети уже не должны уметь :-) у моей сестры два сына начали говорить только в 3 года, ничего ни кто не прописывал, такое чувство складывается, что у них идет план по выписке энцефабола нашим деткам :pro_tiv:
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 23 май 2013, 10:33

оксана Чир, рада приветствовать в нашей темке! :Klevo:
доченьку с прошедьшим днем рождения, счастья, здоровья и всего самого хорошего в жизни!!! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 23 май 2013, 10:42

Юта, мы от силы 3-4 слова говорим, тоже не особо хочет болтать, видимо дочу все устраивает :D , я тоже не знаю детей и не слышала чтобы 10 слов говорили, 5 ещё куда ни шло, но 10 :s_h_ok: . нас тоже забракуют :( .
Наташ, а вы какого невролога посетили? на Чертыгашева?
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 23 май 2013, 10:50

Наtашша, мы в 3 поликлинике у невролога были. Я еще заметила, если я с жалобами на что-то прихожу, мне врачи говорят все нормально, не переживайте. А если ни на что не жалуюсь, то обязательно находится какое-то недоразумение у ребенка, которое срочно надо лечить таблетками. Никаких таблеток не пьем, но на контрольном приеме говорят, ну вот видите, уже все прошло :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Наtашша » 23 май 2013, 11:09

Юта писал(а):Наtашша, мы в 3 поликлинике у невролога были. Я еще заметила, если я с жалобами на что-то прихожу, мне врачи говорят все нормально, не переживайте. А если ни на что не жалуюсь, то обязательно находится какое-то недоразумение у ребенка, которое срочно надо лечить таблетками. Никаких таблеток не пьем, но на контрольном приеме говорят, ну вот видите, уже все прошло :)

ну как тут не улыбнуться :) особенно вот это - ну вот видите!!! вот и доверься нашей медицине :Crai_zi:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение оксана Чир » 23 май 2013, 12:36

Наtашша писал(а):оксана Чир, рада приветствовать в нашей темке! :Klevo:
доченьку с прошедьшим днем рождения, счастья, здоровья и всего самого хорошего в жизни!!! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение

спасибо Наташенька!!! :ThankYou: :smuschenie: и всех остальных деток с прошедшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение Герда » 23 май 2013, 13:38

Юта писал(а): Вчера были у невролога, нам тоже сказали, что у нас задержка речевого развития, т.к. Десять слов в год не говорим. Мне вот интересно, есть у нас в темке ребятишки, которые в годик ровно говорят 10 слов? Я просто еще таких не встречала, вчера почитала в интернете, что первые слова появляются в период от 10 мес до 1,5 лет. А нам уже сироп энцефабол назначили пить для развития речи, о котором отзывы не очень хорошие :Crai_zi: Мой называет слова на свой манер: машинка брум-брум, собачка - аф и т.п. Так нет, сказали, что надо 10 конкретных слов говорить, в год и три нас ждут на прием с результатами :) Ладно, будем усиленно заниматься, лекарства пока давать не хочу :)

Наташа, мой тоже в год не говорил 10 слов, да чего уж там, и 5 слов даже не говорил, нам невролог сказала до полутора ждать и на прием, и никаких лекарств не назначила, еще она говорила, что за слово считается любое обозначение, например, киса - кхххи или мяу и т.п. так что не отчаивайтесь! :) мой сейчас помаленьку начинает нас радовать новыми звуками и словами, а самое главное, что все слышит и все понимает, и мимика у ребенка очень развита, так что мы его тоже без проблем понимаем
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 23 май 2013, 13:49

Кэсси писал(а):
Red_Girl писал(а):Ютакакой брееед... Мы тогда вообще чтоли отсталые?? Нам невролог вообще по этому поводу ничего не сказал. Спросил, мама-папа говорит и ладно. Вообще не заморачивайся. И лекарствами уж точно не надо поить.

+10000000000000000000 Полностью поддерживаю, бред полнейший, а писать дети уже не должны уметь :-) у моей сестры два сына начали говорить только в 3 года, ничего ни кто не прописывал, такое чувство складывается, что у них идет план по выписке энцефабола нашим деткам :pro_tiv:

еще +1000000000000000000000))))))))))) Ребенок родиться не успел а уже всем всё должен....ужас. Скоро точно будут спрашивать в год знает ли таблицу умножения :D Почему всех гребут под одну гребенку непонятно, все дети индивидуальны! У меня тоже такое ощущение что педиатрам просто производители всяких энцефаболов и элькаров доплачивают (или аптекари)))).
У меня тоже четких 10 слов она не говорит, но очень много на своем китайском, но она прекраснейше понимает что я ей говорю зато, отвечает, соглашается или не соглашается, и выражает свои желания очень даже понятно....и причем тут 10 слов спрашивается...это все со временем придет, я вообще по этому поводу не переживаю, и всех врачей которые пытаются мне всякую ерунду впарить про развитие моего ребенка мысленно отправляю подальше и все :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив