Модератор: Lel`ka
Red_Girl писал(а):Ютакакой брееед... Мы тогда вообще чтоли отсталые?? Нам невролог вообще по этому поводу ничего не сказал. Спросил, мама-папа говорит и ладно. Вообще не заморачивайся. И лекарствами уж точно не надо поить.
Юта писал(а):Наtашша, мы в 3 поликлинике у невролога были. Я еще заметила, если я с жалобами на что-то прихожу, мне врачи говорят все нормально, не переживайте. А если ни на что не жалуюсь, то обязательно находится какое-то недоразумение у ребенка, которое срочно надо лечить таблетками. Никаких таблеток не пьем, но на контрольном приеме говорят, ну вот видите, уже все прошло
Юта писал(а): Вчера были у невролога, нам тоже сказали, что у нас задержка речевого развития, т.к. Десять слов в год не говорим. Мне вот интересно, есть у нас в темке ребятишки, которые в годик ровно говорят 10 слов? Я просто еще таких не встречала, вчера почитала в интернете, что первые слова появляются в период от 10 мес до 1,5 лет. А нам уже сироп энцефабол назначили пить для развития речи, о котором отзывы не очень хорошиеМой называет слова на свой манер: машинка брум-брум, собачка - аф и т.п. Так нет, сказали, что надо 10 конкретных слов говорить, в год и три нас ждут на прием с результатами
Ладно, будем усиленно заниматься, лекарства пока давать не хочу
Кэсси писал(а):Red_Girl писал(а):Ютакакой брееед... Мы тогда вообще чтоли отсталые?? Нам невролог вообще по этому поводу ничего не сказал. Спросил, мама-папа говорит и ладно. Вообще не заморачивайся. И лекарствами уж точно не надо поить.
+10000000000000000000 Полностью поддерживаю, бред полнейший, а писать дети уже не должны уметьу моей сестры два сына начали говорить только в 3 года, ничего ни кто не прописывал, такое чувство складывается, что у них идет план по выписке энцефабола нашим деткам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0