мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vesna » 07 май 2014, 08:12

Ира, я тоже караулила с утра запись, записалась по сайту.. но моя заявка еще не утверждена. а как быстро они её утверждают?
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Веснушки 2014

Сообщение Vesna » 07 май 2014, 08:13

Ира!!! С днем ангела тебя!!!! Удачи, радости везения, и чумового настроения и самых преданных друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 07 май 2014, 08:16

А у нас похоже стафилококк.. Вчера сдавала анализы на копрологию.. анализы плохие, сегодня выпишут направление на стафилококк.. какаем пенкой и высыпания не проходят :krik: А в целом спокойно себя ведет.. спим с 10 вечера до 6 утра, кушаем 2 раза
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 08:20

Vesna писал(а):Ира, я тоже караулила с утра запись, записалась по сайту.. но моя заявка еще не утверждена. а как быстро они её утверждают?

уже все утверждено ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 08:21

Vesna Наташа спасибо большое!!! :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 08:23

Vesna писал(а):А у нас похоже стафилококк.. Вчера сдавала анализы на копрологию.. анализы плохие, сегодня выпишут направление на стафилококк.. какаем пенкой и высыпания не проходят :krik: А в целом спокойно себя ведет.. спим с 10 вечера до 6 утра, кушаем 2 раза

Наташа .а как ваши высыпания выглядят?у нас сыпушка была сильная -оказалось потничка.на голове (где волосики) тоже есть такое,но их не видно,пока пыжиться не начнет.как пыжится-тужится,так краснеют.но там и не помажешь их ничем .как то не очень мазью всю голову мазать :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Vesna » 07 май 2014, 08:26

потничка у нас была... в основном где шея и подбородок.. прошла быстро.. А это точно не потничка.. красные пятна, а на них прыщики.. внутри прыщиков белое.. по всему лицу, в волосах, на ушках.. немного на грудке и сильно на шее, где затылок.. и началось это одновременно как стали так какать.. в рационе я ничего не меняла
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 08:34

Vesna после анализов отпишись что у вас все таки

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mamaeka » 07 май 2014, 09:09

Мамира писал(а):mamaeka Катюш спасибо большое!!! :flower:
Рассказывай как вы там?

Ира, дома хорошо! Молоко пришло, пытаюсь наладить ГВ, прикладывать не всегда правильно получается, а так доча спит по 3-5 часов, ттт, не сглазить бы, но вот чихает часто, боюсь, как бы это не простуда начинающаяся. Еще сегодня заметила, что титюшки у нее припухли слегка, знаю, что так бывает, но не знаю, что делать. И чих беспокоит, что ей для профилактики можно дать?или ничего не надо?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 07 май 2014, 09:13

Vesna писал(а):потничка у нас была... в основном где шея и подбородок.. прошла быстро.. А это точно не потничка.. красные пятна, а на них прыщики.. внутри прыщиков белое.. по всему лицу, в волосах, на ушках.. немного на грудке и сильно на шее, где затылок.. и началось это одновременно как стали так какать.. в рационе я ничего не меняла

У меня с первым так же стафилококк начинался :-_(
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив