мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 03 июл 2014, 17:34

Елена123 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Елена123 лена уже нет, цветут первый месяц только :a_g_a:

А то мы покрываемся непонятно чем... Уже паника берет :krik: как оно выглядит?

Такие желтенькие прыщички кучно вылазят, по-другому это называется себорейным дерматитом. Мы цветем с 3-х недель. Позавчера кожица начала шелушиться, вчера чуток снова себорейки высыпало, сегодня ттт лицо чище стало, а в волосах это кошмар что творится :s_h_ok: :krik: Аллерголог и педиатр сказали вычесывать, но это так сложно, а подолгу невозможно
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Лёля_F » 03 июл 2014, 18:54

izumrudwow1 а препараты?! Ничего не поможет??
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Milagros » 03 июл 2014, 19:16

Ой, девочки, дайте выговориться! Вот мне интересно, каким местом думают мужики (точно знаю, не один мой), когда идут пить пиво с друзьями, в то время как у ребенка температура 39,2.
Заболела старшая дочка. Я понимаю, что это не катастрофа, но тем не менее за ней надо ухаживать. А младшая спит далеко не круглые сутки, с ней тоже надо возиться, дома закончился ремонт в ванной, надо хоть чуток в квартире прибрать. Звоню мужу, прошу помочь, он соглашается, но потом пол восьмого перезванивает и говорит, чтоб я его не ждала, он тут друга, сцуко, встретил! :s_h_ok:
И делает так не в первый раз: когда нас с дочкой зимой клали в больницу (у нее температура была 39,6), он, нехороший человек, тоже поперся пить пиво. :krik:
Ну как так то? На каком языке надо объяснять, что так не делается? :krik: :krik: :krik:
Пишу потому, что если не тут, то напишу ему, причем с матами (ох сколько сил я трачу, чтоб не ругаться), а это ни к чему хорошему не приведет: ни он не поймет, да еще и поскандалим. НО вот как объяснить, я уже не знаю :krik: Так обидно, просто жуть. Ком в горле стоит :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 19:25

Milagros Люда сочувствую,есть такие индивиды мужские.ничегошеньки не могу подсказать,т.к. у нас такого ттт нет.
было в начале семейной жизни(тогда сотики редкостью были)что задержался,пришел под шофе.я сначала молчала,потом орала,а потом опять молчала :smuschenie: (длилось это все несколько дней)извинился и больше так не делает :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 19:38

Девочки,стесняюсь спросить,у меня Ульяна когда писать начинает-плачет,от чего такое может быть?пописала и успокоилась сразу же :smuschenie: :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 03 июл 2014, 19:45

Ой люда как я тебя понимаю, у меня тоже щас старший болеет ангиной со стаматитом вместе:Crai_zi: и муж вечно на работе то на калымах то на тренировках своих:krik: (это конечно не пиво, но суть таже) а мне и с малым надо и старшего лечить еще и в горло ему лазить все обрабатывать и умудрится малого не заразить :krik: вот тоже позвонил недавно сказал приедет в 9-10ч, у меня уже сил нет :ny_tik: , так и хочется разораться на него :girl_box:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 03 июл 2014, 19:47

Мамира дело в том, что он так-то не пьет. Ну, я совсем непротив, например, если он раз в неделю-две встретится с друзьями.
Но я совершенно не пойму, почему от этого нельзя отказаться, когда болеют дети и его помощь крайне необходима. Это что, такой конченный эгоизм, типа я такой бедный, несчастный, работающий имею право на отдых, а все остальное гори синим пламенем?!
сейчас маленькая орет, у нее животик болит (мы сегодня еще не какали), а у старшей температура. Пришлось старшую положить перед телевизором, а младшую качать в спальне. :Crai_zi: :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 03 июл 2014, 19:48

Мамира может стоит сходить к хирургу или урологу, ну или у педиатра попросить сдать мочу. К нам кстати вчера мед. сестра приходила проведовала нас. Это я к тому что до года они раз в месяц ходят, я ее еще спросила она говорит это точно и все должны просто мамы не знает этого поэтому многие не ходят а в карточке пишут что были :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 03 июл 2014, 19:48

Мамира писал(а):Девочки,стесняюсь спросить,у меня Ульяна когда писать начинает-плачет,от чего такое может быть?пописала и успокоилась сразу же :smuschenie: :ne_znau:

Ира, у нас такое в первый месяц было. Врач сказала, что соли могут выходить, ничего страшного.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 19:55

Алена к нам не ходят,но про карточку спросили почему она на руках.она у нас в больнице ни дня не была после месяца :-) грю,что специалистов проходим,поэтому и на руках.а так может тоже бы писали.что были :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив