мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Semenova Anastasia » 31 июл 2014, 09:28

в этом экономе вещи ни понять вообще как сшиты. Заехали мы туда с мамой т.к. был уже вечер а на утро надо было ей свежее платье на вручение к меру города идти. На вешалке не чего весят а как оденешь, все криво косо и фасоны какие то древние... А еще у нас в черногорске открывают магазины все по 150 рублей! женская одежда, много платьев. кстати наверное можно найти похожее на ретро/
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Кати » 31 июл 2014, 09:49

была в прошлом году в магазине по Кирова112 не помню точно название вроде УМКА или что то такое так вот там завал а не магазин там зима точно висит там у них все висит :D наверное склада нет :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 31 июл 2014, 11:41

Женя КАТЮШКУ с 10 месяцами поздравляем здоровья и много много счастья маленькой принцессе :ya_hoo_oo: Аня, зимние вещи может еще в детском мире. На Кирова быть, там ттоже висит очень много всего лишь

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 31 июл 2014, 11:56

Аня, а еще мы в прошлом году детей в сентябре на зиму одевали, так больше всего выбора в Ладошках было на Весте который.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 31 июл 2014, 12:30

LapushKa, Лена, поздравляем Егорку с 9 месяцами!
Пусть радует родителей новыми достижениями!

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 31 июл 2014, 13:02

Лена, Егорку с праздничком! Где пропали? Давненько не писала! Как ваши дела? Как мальчишки?

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение LapushKa » 31 июл 2014, 14:35

Да не пропали, читаю вас , а писать уже не успеваю.. Да разболелись все по очереди, уже три недели лечимся, устала уже от болячек..какой то вирус заловили, сама от него две недели отходила, и детишки по второму кругу поболели, вроде на поправку идем...
А еще сегодня соседи с...ки разозлили, сверлят дыры в стенах когда ребятишки спят, разбудили старшего бдиииииииииииииииинннннннн, разругалась с ними на матах.месяц назад ремонт делали и именно в период когда у нас сон час делали шумные работы, каждый день ходила просила, чтоб шумели в другое время, а они из принципа на своем короче..месяц нервотрепки, вроде закончили, а сегодня опять им дырку надо было сделать в это время :devill: :devill: :devill: :devill: :devill:
В общем веселая жизнь ;) не скучаю
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 31 июл 2014, 15:21

Девочки, может кто подскажет, к детскому психиатору на Чкалова по записи надо или без можно пройти, и тел если есть напишите, пожалуйста
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Лика » 31 июл 2014, 15:23

LapushKa, я не помню, но детей там в определенное время принимают. До обеда и по-моему без записи. Но народу там вечно тьма! :Crai_zi:
Позвони 244-700 или 242-000

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Юлия05 » 31 июл 2014, 16:10

на участке нам сказали проходить детского психиатра в год, находится он на Чертыгашева, 40 по записи.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив