мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 21 авг 2014, 12:09

Ира не расстраивайся ;) придем мы к единому, просто надо рассмотреть все возможные варианты, и выбрать наилучший...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 21 авг 2014, 12:11

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Я просто предположила что комбезики у всех есть выходные, и это было бы не затратно :ne_znau:
еще объясните мне пожалуйста по поводу шарфиков, они обязательны? и с какой ткани, с этой же сеточки как и юбка? я правильно поняла?

шарфики предполагалось одеть в цвет ребенка,чтобы обозначить маму и малыша.я хотела с сеточки,потому как однотонного красного шарфа нет.
девочкам же еще хотели повязочки-вместо шапочек,а мальчишкам :ne_znau:
в общем я уже расстраиваюсь,трудно нам как то прийти к единому мнению

очень трудно, когда погода такая переменчивая. Девочки, а как вы в ткани будете фотографироваться, если погода холодная будет? может, продумать 2 комплекта на прохладную погоду и на теплую?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 21 авг 2014, 12:16

Ну как вариант,если в джинсах,может у кого и ветровки джинсовые есть?У меня есть темная :D (к голубым джинсам навряд ли пойдет(а еще рубашка где то голубая джинсовая есть :smuschenie: ))в ткани,думаю можно на джинсы ее намотать,а сверху потерпеть немножко холода?мы же не будем все 4 часа раздетыми
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 21 авг 2014, 12:48

Девочки, мы никуда не поехали, у нас в машине проводка задымила :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 21 авг 2014, 12:58

Всем здрасте!У нас сегодня веселая ночка выдалась, дочь спать легла, как обычно, в 23, проснулась в 1.45, поела, и все!!!Я говорит, выспалась, и радостная главное такая :-) Я ее в люлю, шарманку ей завела (мобиль), думаю, может полежит, да под музыку уснет, ага, фиг!лежит, в голос прямо хохочет, так смешно, я ей говорю, спать давай, а она, широко открытыми глазами смотрит на меня и смеется :-) часов до 3 провеселилась, и уснула, я так и не поняла, что это было :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 21 авг 2014, 13:03

Меня время вообще не устраивает, у нас в 14-15ч обычно крепкий дневной сон, на это время нам нет смысла идти, т.к. будут одни капризы :-_( :smuschenie: Давайте в джинсы мальчиков, в жару не страшно и в холод пойдёт, убьем двух зайцев, девочкам колготки тоже не трудно снять в случае чего... мальчикам можно и не боди, а футболку однотонную, всё равно, что заправлено - не видно, а найти футболку белую проще, чем боди.А на голову можно однотонные трикотажные шапочки в цвет юбок или шорт, девочкам на них просто цветок приколоть, а если тепло - повязку, думаю это не затратно и пригодится потом тоже. тем более стоят эти шапочки рублей 60
Последний раз редактировалось Katryushka 21 авг 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 21 авг 2014, 13:09

Машу и Марка с троечкой!!!Здоровья и хорошего настроения!
Ну и Юлю с Макаром с 4!Не знаю, заходит ли она к нам в тему, давно не видно.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 21 авг 2014, 13:11

согласна,футболки проще купить детям белые,чем боди :a_g_a:
Катя как вы укладываетесь на сон дневной-на тите или смесью,на руках или лежа на кровати?и сколько у вас сон длится?на улице проблемно в коляске уложить будет?
и про время,все мы понимаем,что дети разные-режим у всех тоже разный,сон соответственно у всех по разному,под всех не подстроишься,будем искать золотую середину.у нас тоже спит в это время минут 30 и через часик еще на 30 минут укладывается,буду совмещать фото бодрствование и сна? :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 21 авг 2014, 13:11

mamaeka писал(а):Машу и Марка с троечкой!!!Здоровья и хорошего настроения!
Ну и Юлю с Макаром с 4!Не знаю, заходит ли она к нам в тему, давно не видно.

Присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья малышулям и мамулям :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 21 авг 2014, 13:17

Мамира писал(а):согласна,футболки проще купить детям белые,чем боди :a_g_a:
Катя как вы укладываетесь на сон дневной-на тите или смесью,на руках или лежа на кровати?и сколько у вас сон длится?на улице проблемно в коляске уложить будет?
и про время,все мы понимаем,что дети разные-режим у всех тоже разный,сон соответственно у всех по разному,под всех не подстроишься,будем искать золотую середину.у нас тоже спит в это время минут 30 и через часик еще на 30 минут укладывается,буду совмещать фото бодрствование и сна? :ne_znau:

Ира, мы обычно кушаем смесь в это время, потом титя в рот и на ручках качаемся, потом спим, обычно часа 1,5-2 и подкачиваю в случае чего, а то , если не высыпается именно в это время, потом " песни" на весь вечер :Crai_zi: а в коляске или кроватке не важно. Если часов в 15 ещё сделать хотя бы, то я бы обманула его немножко наверно :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив