Танюшка911 писал(а):Девочки, вот сижу любуюсь фоточками... Только вот радуга у нас все таки не так получилась, не удалось одних малышат запечатлеть. Но в общем я довольна!
Дразнилка! Я тоже хочу фоточки

Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Девочки, вот сижу любуюсь фоточками... Только вот радуга у нас все таки не так получилась, не удалось одних малышат запечатлеть. Но в общем я довольна!
Мамира писал(а):Лена,какую тебе фото скинуть?где доча одна.с тобой или одну фото из радуги?
Мамира писал(а):Танюш,я тоже любуюсь,но все таки мне печальносамые первые кадры.у меня всего 2 шт.и почти одинаковые.я постеснялась( и после бегучки) проявить смекалку,и изменить позу с ребенком.да и красоту юбки почти нигде не видно
и про радугу немного расстроилась.Вове надо было с нескольких сторон ребятишек сфотать,а то где он стоял.хорошо ребятишек видно,а туда дальше практически никого не видно
Да и радугу надо было не на фото,а на камеру
как вспомню.так смешно становится
![]()
Буду все таки фотосет заказывать семейный.может еще раз и юбочку продемонстрируем
Но в целом я тоже довольна
Мамира писал(а):Лена,какую тебе фото скинуть?где доча одна.с тобой или одну фото из радуги?
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Лена,какую тебе фото скинуть?где доча одна.с тобой или одну фото из радуги?
Ира, кинь и мне, плиз какую нить фоточку для заманухи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0