мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Маруська » 25 июн 2011, 21:52

Вообще говорят в книжных магазин продают мед карту.
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение марго » 25 июн 2011, 23:17

Я мед.карту покупала в магазине Учебники,по ул.Хакасская,за Муниц.банком,стоит 65р.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение БолонкаНастя » 26 июн 2011, 06:03

тоже надо медкарту скоро покупать, мы в конце лета в сад собираемся, сказали мне его приучать к сончасу с 12 до 3х... а у нас все никак, чаще в часа 2укладывается спать и до 5ти :Crai_zi: . Как перевести на нужный график не занаю :ne_znau:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение дуняша » 26 июн 2011, 06:15

с 12 до 3 ???!!!!! :s_h_ok: да мы никогда больше полутора часов не спали....
хотя наверно если каждый день его рано поднимать,ну чтобы в садик отводить, то он сам будет хотеть пораньше и подольше спать :ne_znau:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Мои детки: трое

Сообщение БолонкаНастя » 26 июн 2011, 07:03

не у меня днем любит поспать, может от 3х до 5ти часов проспать, но вечером уложить спать :Crai_zi: Если к 11вечера уснет, уже праздник, а так в 12 в первом засыпает, но встает в 7 :ne_znau:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение марго » 26 июн 2011, 07:50

БолонкаНастя писал(а):тоже надо медкарту скоро покупать, мы в конце лета в сад собираемся, сказали мне его приучать к сончасу с 12 до 3х... а у нас все никак, чаще в часа 2укладывается спать и до 5ти :Crai_zi: . Как перевести на нужный график не занаю :ne_znau:

И у нас такая же проблема.Тоже в садике сказали к режиму их подстраиваться.А как она у меня будет ложиться в 12 спать если утром встаёт только в 9 или 10?Будить жалко.... Пусть месяцок ещё порасслабляется... А в садик пойдём,там и приучится. :)
марго
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Танятка » 26 июн 2011, 08:04

дуняша писал(а):а мне,наоборот,нравятся лужи)))резиновые сапоги,запасные штаны с собой и все.только лужи,не надо отвлекать ничем.никда не заглядывается))))
....

одними запасными штанами точно не отделаешься....не знаю как у вас, у нас по лужам строго только на машинке, а там 5сек и полные сапроги воды уже...вот полчаса мокрый носится и домой идем...уговариваю потом на велосипед и тогда хорошо и по лужам катаешься и сухой остаешься :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение БолонкаНастя » 26 июн 2011, 08:23

Танятка а мой еще не понимает, прелести велосипеда( педали сам лениться крутить, поставит ноги на них на 5 минут, а потом надоедает ему и сама его толкаю...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Маруська » 29 июн 2011, 13:16

а мы завтра первый раз идем в дет сад, на 2 часика сказали. ))))
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение марго » 29 июн 2011, 13:26

Маруська писал(а):а мы завтра первый раз идем в дет сад, на 2 часика сказали. ))))

Маша,в какой садик пошли?
марго
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив