мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 24 сен 2014, 10:58

Танюша, со взрослой именинницей тебя!!! Доченьке здоровья и хороших оценок!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Mrs. Levda » 24 сен 2014, 11:00

Всем привет :) ура, доча переворачиваться начала, наконец :-) а я дыньку домашнюю ем, сладкаяяя :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Mrs. Levda » 24 сен 2014, 11:01

Тань, дочу с именинами :-) большие уже :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина

Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Шустя » 24 сен 2014, 11:04

Аманинка писал(а):Я тоже делала недавно кексы, все конечно получилось, но напомнили мне кексы которые долгого хранения как магазинные, не хочу больше таких, ела блин я одна их, лучше в сладкарницу сгонять за кексом, мне больше там нравятся :a_g_a:

Ага, мне тоже такими показались, но муж не понял и даже румяные их слопал, он вобще в сладком не разбирается, зато быстро и свежее...у меня кондитерская в доме, так туда я не могу с коляской попасть, а в Командоре (куда с коляской могу попасть) выпечка мне нравится ни на вид ни на вкус. Сейчас по утрам ходим в поиклинику вместе с мужем, на обратном пути заходим в "Бисквит" за плюшками :pirogenka: и дома с :kofe:
Доча уснула пойду старую-новую швабру гонять :uborka2: , купила на нее родимую новую тряпуську, довольная, как-будто килограмм шоколада разрешили съесть
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 24 сен 2014, 11:05

Девчули, кто японскую бытовую химию брал, что там реально "дельное" можно заказать?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 24 сен 2014, 11:12

Настя, спасибо за комбез. Вчера уже успели в нем на улицу ненадолго сгонять. Очень удобный и тепленький, до холодов проходим.
Хотела похвастаться за дочин аппетит. С 6 месяцев пробуем разные супчики с мяском, сама варю. Стали хорошо есть овощи, особенно тыкву, цветную капусту и кабачок, тоже сама частенько готовлю. На ура расходятся фруктовые пюрешки. Для меня такое удовольствие смотреть как доча сама без слез рот открывает, чтобы покушать. Пусть немного, зато практически с удовольствием, во всяком случае первые пять ложек. Для нас и это прогресс. Так что доча моя хитренькая, ждала, когда её всякими вкусняшками будут кормить. Правильно Кузнецова сказала- найти для ребенка сейчас вкусную еду, чтобы она начала хоть немножко кушать. У нас теперь даже режим кормления есть и меню:
до 10ч- молоко
в 10ч- каша с печеньем, молоко
в 13ч. - суп с мясом, молоко
в 16ч (полдник) печенье с молоком и чуть попозже фруктовый десерт
в 19ч.- овощи с мясом и что-нибудь попить, немножко сока или компота
в 22ч- молоко и спать.
А ночью грудное молочко, т.к. днем мы сосать не хотим.
Иногда ночью, если сама не подсовываю титьку, то Даяна и не просыпается. Уже думаю, что можно и без титьки справляться. Все равно молока очень мало и сосет, наверное, только для успокоения, что мама рядышком.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 24 сен 2014, 11:13

Забыла спросить, чем поите своих малышуль, кроме молочка???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лелемончик » 24 сен 2014, 11:20

Танюшка911, вот видишь какая доча молодец :) уже и аппетит появлется :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляем вас :) желаем лопать от души :ta_n_cor: :ta_n_cor: А мы пока от всех пюрешек плюемся, и сама варю и покупные... ничего не хочет... Но кашу, овсяную с молоком и персиком лопает только так... рот открывает и ждет когда ложку засуну :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 24 сен 2014, 11:21

Танюшка911 писал(а):Забыла спросить, чем поите своих малышуль, кроме молочка???

Я вот уже недельку тоже думаю что чай что-ли детский купить попробовать. воду не хочет пить...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 24 сен 2014, 11:22

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Я тоже делала недавно кексы, все конечно получилось, но напомнили мне кексы которые долгого хранения как магазинные, не хочу больше таких, ела блин я одна их, лучше в сладкарницу сгонять за кексом, мне больше там нравятся :a_g_a:

Ага, мне тоже такими показались, но муж не понял и даже румяные их слопал, он вобще в сладком не разбирается, зато быстро и свежее...у меня кондитерская в доме, так туда я не могу с коляской попасть, а в Командоре (куда с коляской могу попасть) выпечка мне нравится ни на вид ни на вкус. Сейчас по утрам ходим в поиклинику вместе с мужем, на обратном пути заходим в "Бисквит" за плюшками :pirogenka: и дома с :kofe:
Доча уснула пойду старую-новую швабру гонять :uborka2: , купила на нее родимую новую тряпуську, довольная, как-будто килограмм шоколада разрешили съесть

Лен, попробуйте в Бисквите печенье "Бискотти", оно прям мммммм :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Конечно довольно далеко от классического итальянского рецепта, но мне очень нравится... с орешками и цукатами...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив