Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):Я тоже делала недавно кексы, все конечно получилось, но напомнили мне кексы которые долгого хранения как магазинные, не хочу больше таких, ела блин я одна их, лучше в сладкарницу сгонять за кексом, мне больше там нравятся
Танюшка911 писал(а):Забыла спросить, чем поите своих малышуль, кроме молочка???
Шустя писал(а):Аманинка писал(а):Я тоже делала недавно кексы, все конечно получилось, но напомнили мне кексы которые долгого хранения как магазинные, не хочу больше таких, ела блин я одна их, лучше в сладкарницу сгонять за кексом, мне больше там нравятся
Ага, мне тоже такими показались, но муж не понял и даже румяные их слопал, он вобще в сладком не разбирается, зато быстро и свежее...у меня кондитерская в доме, так туда я не могу с коляской попасть, а в Командоре (куда с коляской могу попасть) выпечка мне нравится ни на вид ни на вкус. Сейчас по утрам ходим в поиклинику вместе с мужем, на обратном пути заходим в "Бисквит" за плюшкамии дома с
![]()
Доча уснула пойду старую-новую швабру гонять, купила на нее родимую новую тряпуську, довольная, как-будто килограмм шоколада разрешили съесть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1