мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 19 окт 2014, 17:54

Tatushka писал(а):Девоньки ,я после первого полета моей дочи ,только на полу ложу на одеяло.даже если что то срочно надо, положу на пол.если кроватка рядом ,то туда.

да и я ложу на пол или в кроватку.но сейчас у нас пол очень холодный,дует по полу=вот на кровать и забрались,она там ползает.
сейчас спит,ничего не кровит,в инете почитала,заживает быстро.надеюсь все обойдется :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Tatushka » 19 окт 2014, 18:45

Нам кровати надо, как в великолепном веке :-)
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение ОльХа » 19 окт 2014, 19:51

А нет ли у кого желания собраться, да чайку испить, шарфики-слинги помотать, рюкзачки померить??
viewtopic.php?f=340&t=68370 Заглядывайте, собираем теплую компанию!
ОльХа
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 2
Медали: 1
Серебряное Сердце (1)
Меня зовут: Оя

Сообщение Принцеса Елена » 19 окт 2014, 21:07

Мамира писал(а):
Tatushka писал(а):Девоньки ,я после первого полета моей дочи ,только на полу ложу на одеяло.даже если что то срочно надо, положу на пол.если кроватка рядом ,то туда.

да и я ложу на пол или в кроватку.но сейчас у нас пол очень холодный,дует по полу=вот на кровать и забрались,она там ползает.
сейчас спит,ничего не кровит,в инете почитала,заживает быстро.надеюсь все обойдется :-_(

Ира не переживай все будет хорошо :) у меня тоже ярика на пол не положишь т.к. первый этаж а во вторых котик имеется я боюсь :-_( сама я такая паникерша из за падения которое у нас на днях произошло в травмпункт возила ребенка :(
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Tatushka » 19 окт 2014, 21:25

блин.....уже неделю как немогу мочу собрать :Crai_zi: замучилась ловить и в горшок,и в мочеприемник.сказали к прививке сдать,во вторник ставить будут.если и сикает, то две капли,за то когда ненадо,целое море написаем...
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 19 окт 2014, 22:18

О девы мы про диван уже давно забыли, но мы и без него умудряемся падать и бится головой об пол, тк нам ходить надо и порой детжится за что нибудь и начинает заглядывать на потолок и бац голова перевесила :Crai_zi: или отпустится и пытается шагнуть и тоже падает то назад то вперед, :s_h_ok: а я не могу постоянно рядом стоять домашние дела то делать надо хоть маленько. А в ванной мы вообще капец как моемся- я мою ванну и сразу туда его сажу и начинаем набирать воду пока там сидим, за это время он и ползает и лежит и сидит и стоит потом падает переворачивается вниз лицом , я в шоке как так можно купаться :s_h_ok: и при этом он хохочет, т.е. я так понимаю ему нравится эти акробатические номера в воде :-) набираем воды так чтоб ем убыло по пояс сидя и выключаю тк он прям с головой туда куряется сам :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 20 окт 2014, 00:29

Лиса_раммантик писал(а):О девы мы про диван уже давно забыли, но мы и без него умудряемся падать и бится головой об пол, тк нам ходить надо и порой детжится за что нибудь и начинает заглядывать на потолок и бац голова перевесила :Crai_zi: или отпустится и пытается шагнуть и тоже падает то назад то вперед, :s_h_ok: а я не могу постоянно рядом стоять домашние дела то делать надо хоть маленько. А в ванной мы вообще капец как моемся- я мою ванну и сразу туда его сажу и начинаем набирать воду пока там сидим, за это время он и ползает и лежит и сидит и стоит потом падает переворачивается вниз лицом , я в шоке как так можно купаться :s_h_ok: и при этом он хохочет, т.е. я так понимаю ему нравится эти акробатические номера в воде :-) набираем воды так чтоб ем убыло по пояс сидя и выключаю тк он прям с головой туда куряется сам :s_h_ok:

Здорово вы купаетесь :D мы тоже сейчас на полу обитаем а чтобы он был теплый я включаю обогреватель,правда жарко дома становится(
У меня сегодня племяшка родилась 3750 и 52 см)) в черногорске)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 20 окт 2014, 08:08

Лиса_раммантик, Алена, Дениска подводником наверно будет :D
Ксю85, с племяшкой! Пускай растёт поскорее, чтобы играть вместе с Максимкой :ta_n_cor:
Мы вчера были в гостях, контактировали с племяшом, а сегодня сестра звонит и говорит он ветрянкой заболел :krik: ну капец.... нам видимо тоже ждать её :krik: :krik: :krik: не хочу... Мы кашель еще долечиваем и с врача вызвать сейчас проблема будет :zloyy:
Господи, хоть бы пронесло :maska:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 20 окт 2014, 09:19

Ого Катюш,дай бог обойдется.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 20 окт 2014, 09:23

Ксюш с племяшкой вас! :ya_hoo_oo:
Katryushka Катя,вы же на грудном? многие говорят,что при ГВ детей обходит эта бяка.
Вчера все таки пришлось вызывать скорую,постоянно кровило и останавливалось .они нас увезли в приемный покой.там стоматолог посмотрела,сказала,что порвалась немного уздечка верхняя-не страшно все заживет.и хирург мимо прошел-не посмотрев ребенка сказал-"у вас сотрясения нет".как он определил я не знаю :Crai_zi: потом уже спросил рвоты не было,сознания не теряла :Crai_zi: так что сначала диагнозы ставят,а потом симптомы спрашивают :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив