Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):А мы титю сами бросили еще в конце декабря, просто днем он вообще к ней не притрагивался сосал только ночью а потом и ночью перестал я даю а он лицо отворачивает, слава богу думаю что сам бросил не надо отучатьа мы вчера съели из унитазу кусочек освежителя или как он там правильно называется диск чистоты от утенка. Пришлось ехать промывать желудок тк сама я не смогла он и мне и мужу пальцы до крови прокусил а бе так и не сделал. А сегодня в итоге нас опять аллергией обсыпало
Теперь нафиг все эти приспособы из ванной комнаты убрала и все моющие средства
![]()
капец а всего то я готовила ужин а старший в туалет сбегал и дверь не закрыл
Мамира писал(а):ну и ТТТ память хорошая.обклеили скотчем тумбочку,чтоб не открывала.и спустя какое то время подползла и помнит где поковырять надо,чтоб скотч в руках осталсятак же помнит где порвать можно было наматрасник(не в разных местах,а в одном и том же-под пеленкой знала.сейчас его сняли,но она периодически к этому месту лезет)так еще куча примеров.-по наблюдениям,что память не плохая у нее
Лелемончик писал(а):Девочки, вы еще на весну не присматривали верхнюю одежду? Мы сейчас ростом 73 см. Вот думаю 80-86 не перебор будут куртка + штаны вся в сомнениях
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0