мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 22 янв 2015, 11:43

Всем приветик!!! Аришульку с восьмерочкой!!! Здоровья, хорошего настроения крепкого сна!!! :bravo: :bravo: :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 22 янв 2015, 11:45

всем привет)
Юленьку с зубками :)
Аришку малышку с 8 :) новых достижений детке :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 22 янв 2015, 11:58

Аришку с мини даткой!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :sun: :kepka: :flower:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 22 янв 2015, 12:27

Аришеньку с 8кой! Здоровья малышке
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 22 янв 2015, 12:30

Девочки, привет! Всех, кого не поздравляла, с датками! Аришулю, нашу тезку с восьмерочкой! :ya_hoo_oo:
Теперь по порядку.
1. Девочки, ну моя тоже иногда орет, а я ее не трогаю. Не вижу в этом ничего преступного. Мне наоборот кажется, что таким образом ребенок иногда родителей "шантажирует". Я наооборот считаю, что не стоит хватать дитя по первому писку и титю ему совать. Ну вот, к примеру, я готовлю обед, руки в фарше, на сковороде котлеты, а доча подползает, встает, обнимает меня за ноги и начинает кричать. Что ж мне теперь все бросить и качать ее? Мне как минимум руки надо помыть и котлеты со сковородки снять. Вот и готовлю я под жуткий аккомпанемент. А она еще в таких случаях демонстративно сядет по середины комнаты и орет :-) Или ночью просыпается начинает плакать, а я перед кормлением в туалет иногда хожу. Так пока я хожу в туалет, она поорет и засыпает спокойно. А если я буду рядом, то будет орать пока сисю не дам. Это, кстати, к вопросу и о ночных кормлениях. Я не раз замечала, что, если уйду, она успокаивается, если рядом лежу - орет сильнее еще. А еще грудь Аринка требует следующим образом: подползает ко мне и пытается ручкой отодвинуть ночнушку и бюстгальтер, да еще психует, что не получается :-) А старшая стала спать всю ночь после того как мы в инфекционку (спасибо творожку "Тема") попали и я ее ночью боялась кормить. Так она одну ночь поорала, а потом просыпаться перестала на кормления, ну и памперс на ночь перестал быть необходимостью.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 22 янв 2015, 12:33

Лиса_раммантик писал(а):А мы титю сами бросили еще в конце декабря, просто днем он вообще к ней не притрагивался сосал только ночью а потом и ночью перестал я даю а он лицо отворачивает, слава богу думаю что сам бросил не надо отучать :ta_n_cor: а мы вчера съели из унитазу кусочек освежителя или как он там правильно называется диск чистоты от утенка. Пришлось ехать промывать желудок тк сама я не смогла он и мне и мужу пальцы до крови прокусил а бе так и не сделал. А сегодня в итоге нас опять аллергией обсыпало :krik: Теперь нафиг все эти приспособы из ванной комнаты убрала и все моющие средства :krik: :s_h_ok: капец а всего то я готовила ужин а старший в туалет сбегал и дверь не закрыл :Crai_zi:

Алена, и смех, и грех! У нас ванная тоже запретное место: уж очень ершик для туалета нам пригляделся :-) так и норовит его облизать.
Чувствую, эта девочка способна будет позднее утопить пару-тройку ключей, пультов, сотовых телефонов в унитазе. Старшая этим не страдала, к счастью, а младшая по-ходу сообразит :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 22 янв 2015, 12:40

Мамира писал(а):ну и ТТТ память хорошая.обклеили скотчем тумбочку,чтоб не открывала.и спустя какое то время подползла и помнит где поковырять надо,чтоб скотч в руках остался :D так же помнит где порвать можно было наматрасник(не в разных местах,а в одном и том же-под пеленкой знала.сейчас его сняли,но она периодически к этому месту лезет)так еще куча примеров.-по наблюдениям,что память не плохая у нее :Klevo:

Ира, у моих обеих по-ходу тоже память хорошая: если уж ломала веник, то, как его не прячь, найдет и доломает; решила земли поесть из горшка - как ни оттаскивай, все равно прийдет именно к этому горшку и начнет колупать :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лелемончик » 22 янв 2015, 15:52

Девочки, вы еще на весну не присматривали верхнюю одежду? Мы сейчас ростом 73 см. Вот думаю 80-86 не перебор будут куртка + штаны :Crai_zi: вся в сомнениях :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Марианна 27 » 22 янв 2015, 16:14

Лелемончик писал(а):Девочки, вы еще на весну не присматривали верхнюю одежду? Мы сейчас ростом 73 см. Вот думаю 80-86 не перебор будут куртка + штаны вся в сомнениях

Не, точно не перебор, даже на 86 наверно, чтоб и на осень хватило. Мы в слинге когда гуляем, надеваем в него комбез на 80, уже впритык, хотя мы тоже 71 см :ne_znau:
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Katryushka » 22 янв 2015, 16:15

Всем привет! ;) Нашу самую младшую веснушку с минидаткой! Слушаться маму и папу, и расти здоровым ребятенком :ta_n_cor:
У нас вчера темпы с утра не было, днём 37,1 была, вечером снова не было, как и сегодня. А до этого накануне во вторник перед ночью была 37,5 и пока Нурофен не выпили— не смог уснуть. И Вообще этим дни спит очень бесспокойно, как уж на сковородке. Врач смотрела— ничего не увидела, да и десна сказали красные, но не набухшие :ne_znau: сказали наблюдать, никаких других симптомов, слава Богу, нет.... может и правда зубы все сразу где-то собираются.
Лена, Лелемончик, по поводу Инфанрикса, он был в продаже, обнаружила на сайте случайно, но при заказе сказали, что его нет. Пока я не написала им жалобу..... потом перезвонили и сказали, что " совершенно случайно" один появился, т.к. от него отказались. И нам его зарезервировали. Короче, мутят аптеки что-то с этими вакцинами, мне и медсестра наша также сказала.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив