мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 18 мар 2015, 17:15

Татаська писал(а):Девочки, оцените новый декор ванной "Семьи с ребенком")))
Изображение

клево!! а я заказывала в какой то закупке ещё беременная силиконоые яркие фигурки плеются,но так и не собралась закупка..
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 18 мар 2015, 17:17

Вот девочки не знаю, ни одного сова плохого про наш роддом не могу сказать, да, есть недочеты, но даже про санираку, которая все время была чем то недовольна мсогу сказать, что зато мыла она отлично! Я с радостью вспоминаю время, проведенное там, обзавелась многими подругами, с которыми так и общаемся... Все зависит еще и от характера, если быть унылым, то и везде будешь видеть только это, вот и все.... А случиться может все и со всеми, иной раз просто нужно и самой интересоваться, и вникать, я свои роды под контролем держала, спрашивала, про КС узнавала, у меня показания были, и нормально там ко мне относились, не сюсюкали, но под конец даже хвалили...
А снять можно про кого угодно, и что угодно. И докопаться. Прийти в дом молодой семье без предупреждения - и вот сюжет, как плохо и в каких ужасных условиях живет младенец, хотя просто не успели убрать посуду после ужина, и собрать игрушки с пола, и все, взгляд со стороны - о ужас, как они живут...
Последний раз редактировалось Татаська 09 фев 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Татаська » 18 мар 2015, 17:18

kristina912011 Такие в Азбуке ремонта всего на 10 руб дороже, чем в закупке;)

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение lenkka777 » 18 мар 2015, 17:27

Татаська писал(а):Вот девочки не знаю, ни одного сова плохого про наш роддом не могу сказать, да, есть недочеты, но даже про санираку, которая все время была чем то недовольна мсогу сказать, что зато мыла она отлично!

Я согласна, говорят все с ужасом вспоминают рд абаканский... А я ничего плохого сказать не могу, и врачи и отношение, все устраивало, как во время родов, так и потом, пока лежала...
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 18 мар 2015, 17:29

Хотя даже предполагаю, кто из детского так спокойно говорил - что не видит смысла в других специалистах. Эта же особа, которая не видела смысла брать у Таськи анализ на белирубин, а на след.день другая врачиха аж в осадок выпала, когда я процетировала ее коллегу...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Marina_T » 18 мар 2015, 17:32

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А мы с приема: 9950 гр и 71 см. А еще нам талон к неврологу дали :ya_hoo_oo:

ого-го, крепыш настоящий, хороший утяжелитель в фитнесе, Света у тебя)))
у моего старшего такие параметры в 5месяцев были.

мы и в 6 до таких параметров не доросли :D

Света, у вас Илюшка богатырь растет! а маме с таким сыном просто круглосуточный фитнес получается :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 мар 2015, 17:48

Natali-Natali писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Мамуля писал(а):Света,ого-го сынуля растёт.это вы так кушаете хорошо?

Ага, это мы так титю жуем :-)

Света, у вас и рост соответственно весу, вы с папой высокие?

Ага. Я 175 и папа 183
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 мар 2015, 17:49

Мы короче выросли на 3 см и прибавили 1400 за месяц
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 18 мар 2015, 17:55

Света, ну и какая вам на фиг смесь, и какие на фиг каши? Чтоб по 3 кг что ли прибавлять? Со смеси то вообще веса легко нагнать. Так что жуйте уже свою титю, маме остается только апплодировать, мне бы после такого уже какой ни фиг фитнес - полежать бы лишний раз))))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 18 мар 2015, 17:57

Я даже этот сюжет досматривать не стала, вообще не принимаю ни статьи, ни видео, ни просто разговоры, когда рассматривают только одну сторону, в любом деле правды, как правило, две. Правильно Наташа написала про семью с немытой посудой...Я хоть и восхищаться не буду нашим роддомом, уже, вроде, и опытная роженица чуть в коридоре Амалию не родила, от скромности умирала, а акушерка домой спешила, пересменок у нее через 30мин. Да и встретили меня в 2 часа ночи с бооольшой неохотой, спать ей помешала, но все мы люди и я ее прекрасно понимаю, для нее это просто работа, это для нас Событие. Но когда она увидела, что я действительно рожаю, мигом переоделась и все сделала, как надо. Конечно, когда случается горе, людям свойственно винить всех вокруг себя и трудно в таком состоянии быть объективным. И еще меня в больницах всегда прямо бесят пациенты, которым все не нравится :еда невкусная, туалеты грязные, койки жесткие и т.д Хочется сказать, так-то вы не на курорте в 5* отеле. По мне, так все достойно в нашем роддоме, а медперсонал он, как и в любой профессии, есть люди, которые на работу работать приходят, а есть, извините, балду попинать, за туже самую зарплату.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив