мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 24 май 2013, 00:32

Привет всем! Что-то мы совсем выпали из темы :smuschenie: , забегались, то одно, то другое. Всех именинников и их мам с прошедшими Днюшками!!!
Здоровья, улыбок, новых достижений и много радостных мгновений!
Изображение
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Maryascha » 24 май 2013, 00:43

Девочки, мы тоже очень мало говорим словечек, но я по этому поводу вообще не переживаю :ne_znau: А на приеме невролога, дабы лишних вопросов не возникало сказала, что говорим 8-10 слов, :-) (только отстаньте) :D , а то думаю сейчас опять начнут про отставание в речевом развитии говорить. На днях ездили к дедушке в деревню, там сынуля активно употреблял слово "деда" , а сейчас вот не особо охотно его произносит, деда же нет рядом... :D и так со всеми остальными словами, то говорит, а то потом месяц вообще это слово не произносит, никакие просьбы и уговоры не действуют.Сегодня повторял за мной слово колготки, так оно ему понравилось..., но у него так смешно оно получается, я даже не выговорю так как он :) . А мы вот купили Энцефабол, но так он у нас и стоит, еще ни разу не выпили, нам его правда из-за нашего вставания на носочки прописали, вот теперь думаем"пить или не пить". Ходим на УВЧ ушки свои лечим".

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 24 май 2013, 07:19

ТОЧНО БРЕД! у нас невролог спросил мама папа говорит да ладно я не думаю,что слова должны быть правельными я вообще не встречала в 1 ребенка,чтобы говорил 10 слов правельно сказали главно бормочет на своем китайском да ладно я её понимаю и она меня это уже замечательно :) :) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Юта » 24 май 2013, 08:22

Да вот и я по поводу слов не заморачиваюсь, знаю только одного мальчика, который в 1,5 года разговаривал со мной предложениями. Говорил: "Наташа, приходи в гости чай пить с булкой". Серьезно, сама была в шоке, мой старшенький в этом возрасте еще только мама, папа, баба говорил :)
А вообще, у нас тоже звуки то появляются, то пропадают, недавно любил повторять за мной Га-Га-Га, а сейчас не заставишь, зато любит да-да-да говорить :)
Мы, наконец-то, всех врачей прошли, теперь в понедельник на манту и все! После года вроде же каждый месяц на прием не надо, раз в три месяца или раз в полгода?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение оксана Чир » 24 май 2013, 08:37

Юта писал(а):Да вот и я по поводу слов не заморачиваюсь, знаю только одного мальчика, который в 1,5 года разговаривал со мной предложениями. Говорил: "Наташа, приходи в гости чай пить с булкой". Серьезно, сама была в шоке, мой старшенький в этом возрасте еще только мама, папа, баба говорил :)
А вообще, у нас тоже звуки то появляются, то пропадают, недавно любил повторять за мной Га-Га-Га, а сейчас не заставишь, зато любит да-да-да говорить :)
Мы, наконец-то, всех врачей прошли, теперь в понедельник на манту и все! После года вроде же каждый месяц на прием не надо, раз в три месяца или раз в полгода?

раз в три месяца!!! :a_g_a: мы тоже в горем пополам всех врачей прошли!! :D к неврологу чуть ли не за месяц записывались!!! а после манты когда придете на проверку,сразу поставят 2 прививки корь,краснуха,паротит :Crai_zi: нас вчера это ожидало!!прививки не тяжелые,все хорошо перенесли!!!!! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение Maryascha » 24 май 2013, 10:33

А мы сегодня манту идем ставить :a_g_a: , девочки, кто ее уже поставил, как детки себя ведут после нее?

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение оксана Чир » 24 май 2013, 11:03

Maryascha писал(а):А мы сегодня манту идем ставить :a_g_a: , девочки, кто ее уже поставил, как детки себя ведут после нее?

все хорошо! ничего не беспокоило :a_g_a:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 24 май 2013, 11:08

Maryascha все нормально было, ничего не беспокоило
Девочки у нас в больнице нововведения :D добавился новый обязательный специалист-психиатор :Crai_zi: Никто еще не проходил :?:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Mono4ka » 24 май 2013, 11:10

Мы поставили манту в понедельник,вчера надо было проверить а я забыла,со своей учебой!!!сегодня надо идти будет, не знаю от нее или нет,но хныкал в понедельник весь вечер :(
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Оська » 24 май 2013, 11:13

Всем привет)) мы тоже совсем выпали из темки :s_h_ok: всех деток с прошедшими днюшечками , всем здоровья, успехов!!! :ya_hoo_oo:
Манту девочки это не прививка, а всего лишь проба на нее не может быть реакции не переживайте :)
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив