мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 22 апр 2014, 22:07

У меня подруга занимается производством бескаркасной мягкой мебели для детей и взрослых. В частности мешками такими. Может пригодятся ссылки, с ней можно созвониться и обсудить все. Могут сшить индивидуально на ваш вкус.
http://vk.com/id250490676

http://instagram.com/p/m22LaKElhx/

linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 22 апр 2014, 22:30

Julie писал(а):
Солнышко-я писал(а):Я тут себе подарок сделала-купила кресло-мешок. Клевая весч :Klevo: И девочка заценила :Crai_zi:
Фотка вконтакте в группе

Хочу в детскую таких парочку :super: Наташа, сколько стоит?

Ты знаешь Юль,это нифига не бюджетный вариант :pro_tiv: Мое стоит 4500.Там цена сильно зависит от чехла.И для детской есть специальные,детские мешки.Они поменьше и полегче.

Блин девочки,вот язык мой враг мой!! :( Только сегодня говорила,что даже и не думаю завязывать с ГВ,а сейчас опять прихватило титьку! :( как в прошлый раз и туже самую. Тем-ра 39,уже руки болят сцеживать.Доча спит-жду когда проснется и затребует есть..
И самое главное С ЧЕГО БЫ? Предпосылок ваще никаких :( разве что такая резкая смена погоды...
Кароче теперь думаю,что пора бы завязать,да.
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 22 апр 2014, 22:32

linis писал(а):У меня подруга занимается производством бескаркасной мягкой мебели для детей и взрослых....

Блин блин Лена!вот на пол денька бы пораньше! :( Думаю у нее всяко дешевле,чем в Тамме :(
Теперь бум знать,спасибо! :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 23 апр 2014, 00:10

Солнышко-я писал(а):
Блин девочки,вот язык мой враг мой!! :( Только сегодня говорила,что даже и не думаю завязывать с ГВ,а сейчас опять прихватило титьку! :( как в прошлый раз и туже самую. Тем-ра 39,уже руки болят сцеживать.Доча спит-жду когда проснется и затребует есть..
И самое главное С ЧЕГО БЫ? Предпосылок ваще никаких :( разве что такая резкая смена погоды...
Кароче теперь думаю,что пора бы завязать,да.

Наташ, явно на погоду.... мои пацаны сегодня с головной болью под вечер все...кроме Котьки.
Не болей, поправляйся скорее! :flower: :flower: :flower: Пусть Поля помогает.
Как вспомню такое состояние... бррр. В общем здоровья!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Бочка меда » 23 апр 2014, 21:11

Девочки, привет!

Марина, а ортопедическая обувь - это прям медицинская что ли? Или Каблучок-взъем-жесткий высокий задник? Это профилактическая. Юльке поставили варус, это, вроде, как вальгус, тока в др сторону. Ортопед сказал про обувь только, тапи само пройдет. Но я ему не верю, хочу к другому сходить.

Юляша болеет вторую неделю уже. Сменили антибиотик на посильнее, температура хоть упала до 37. Завтра, надеюсь, вообще до 36,6 упадет. С небулайзером появились откашливающиеся бульканья, но она блин не кашляет, чтобы их откашлять. Я уже ей стучу по спинке, ли щекочу, тогда откашливается. Но очень рассчитываю, что к поездке в Абакан она поправится. Правда, педиатр наша говорит, что у маленьких до месяца может остаточный кашель сохраняться. Не знаю вот, как с вами повидаться.
Муж у меня в командировке до конца недели, так что, если б не няня, я б, наверное, чокнулась одна без выхода на улицу. Даж не знаю, кто бы за лекарствами и продуктами ходил. Она же, кстати, выполняет функцию развивающего центра )) Я им, правда, заданий особо не даю, наверное, надо.

А Юляша целует меня в нос. При этом мордочка у нее совершенно хулиганская. Чмокнет и бежать. Прямващенемогу :sun:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 23 апр 2014, 21:19

Юль, когда поедете в Абакан-вы уже не заразные будете ;) самая зараза первые 3-5 дней, потом уже нет. :)
Еще когда ребенок не отхаркивает и слышно что уже мокрый кашель и в горле стоит-надо нажать на корень языка и мокрота сама выйдет.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 23 апр 2014, 23:36

Бочка меда, Юля, вроде с температурой нельзя пользоваться небулайзером :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 24 апр 2014, 07:15

Tatiana_Coffeika писал(а):Бочка меда, Юля, вроде с температурой нельзя пользоваться небулайзером :ne_znau:

При температуре греть нельзя, а небулайзер же не греет :ne_znau:
Нашла немного другую статью, что говорит Комаровский:
Когда у ребенка температура выше, чем 37,5 С, надо не ингаляции делать, а поддерживать в комнате оптимальный режим температуры и влажности (температура 18-20 С, влажность 50-70%) и очень активно ребенка поить. Если эти условия не соблюдаются, никакие ингаляции не будут эффективны. В любом случае, выбор ингалятора принципиально зависит от того, какое у ребенка ОРВИ, т.е. что у него имеет место — поражение верхних дыхательных путей или нижних. Если имеется поражение нижних дыхательных путей, то частицы аэрозоля должны быть очень мелкими, поэтому используются устройства, создающие так называемый мелкодисперсный аэрозоль, т.е. небулайзеры. Если у ребенка поражение верхних дыхательных путей (а как правило, именно так и бывает), то нужны крупнодисперсные, точнее, мелкокапельные аэрозоли, которые легче всего создать с помощью парового ингалятора.

Мы по осени сыну купили Амрон он как раз для нижних дыхательных путей ( так как сразу в бронхи у него идет всё).

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 24 апр 2014, 18:11

Девочки, спасибо! У нас небулайзер с разными распылителями: мелко- и крупнодисперсными.
Кать, а если на корень языка нажать, - рвотный рефлекс должен быть, не? ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 24 апр 2014, 18:14

А еще скажите, бывает так, что ртутный градусник начинает гнать?
Мы с няней померили себе, у нас тоже 37,4... Она дома померила - норма. А я тут ребенка антибиотиками пичкаю...

Дома я стараюсь хороший климат создать: все рповетривается, увлажнитель работает, батареи мокрыми полотенцами закрыты, ребенок ходит в одних трусах.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив