Лиса_раммантик писал(а):Mariarti точно точно муж ваш снами в параллели учился, ух ты прям все тут одноклассники
Теперь у меня мужу интересно, кто под вашими никами скрывается, напишите в личку, а то он изведётся)))
Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Mariarti точно точно муж ваш снами в параллели учился, ух ты прям все тут одноклассники
Mariarti писал(а):Теперь у меня мужу интересно, кто под вашими никами скрывается, напишите в личку, а то он изведётся)))
Svetlya4ok писал(а):Таня,мы тоже на 30 участке.такая же история.вчера медсестра пришла,даже проходить не стала.вопросы говорит какие,а это не ко мне,а к врачу.про пупочек также.вы по какому адресу живете?а то погодка наладится,мы бы погулять вылезли за пределы балкона
Шустя писал(а):Mariarti писал(а):Теперь у меня мужу интересно, кто под вашими никами скрывается, напишите в личку, а то он изведётся)))
у нас в болтушке беременной (вархиве глянуть можно) есть фото на первой странице, он там их узнает
Mariarti писал(а):Девочки, я ещё с вами не познакомилась нормально. Маша меня зовут, двое деток - Таисия и Марк.
Nastya*_* писал(а):Mariarti писал(а):Девочки, я ещё с вами не познакомилась нормально. Маша меня зовут, двое деток - Таисия и Марк.
Маша![]()
А у нас с тобой в вк есть друх общий ))) в друзья попросилась, глянь
Стю писал(а):Ой девочки. только я сейчас землетрясение почувствовала??? У нас люстра качается....
Лиса_раммантик писал(а):ух ты прям все тут одноклассники
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0