мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 03 июл 2014, 20:00

Лиса_раммантик писал(а):Ой люда как я тебя понимаю, у меня тоже щас старший болеет ангиной со стаматитом вместе:Crai_zi: и муж вечно на работе то на калымах то на тренировках своих:krik: (это конечно не пиво, но суть таже) а мне и с малым надо и старшего лечить еще и в горло ему лазить все обрабатывать и умудрится малого не заразить :krik: вот тоже позвонил недавно сказал приедет в 9-10ч, у меня уже сил нет :ny_tik: , так и хочется разораться на него :girl_box:

Ален, ангина и стоматит, они ж вроде бактериальные :ne_znau: Ими заразиться маловероятно, хотя ухода больной ребенок требует не меньшего, а то и большего. Я свою только пою и температуру сбиваю.
Я вот тоже боюсь малую заразить. А нам еще в Москву на следующей неделе лететь.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Зернышко » 03 июл 2014, 20:19

Katrin_ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):давайте в среду 9числа в 18ч в зонке

Доброе утро девочки! Может тогда в 19.00 в среду? В 18.00 у нас не получится приехать, к Овсюку записались на прием на это время... Так хочется с вами погулять :)

Вы идете к нему в "Инвитро" в Чер-ке?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 03 июл 2014, 20:22

Мамира писал(а):Девочки,стесняюсь спросить,у меня Ульяна когда писать начинает-плачет,от чего такое может быть?пописала и успокоилась сразу же :smuschenie: :ne_znau:

Ира, у нас также (почти каждый раз плачет если бодрствует, то перед тем как пописать плачет), мед.сестра сказала мочу сдать, а мы уже неделю в Минусинске тусуемся, на след.неделе надо сдать - только еще надо собрать :-)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 20:32

Лена мы тоже мочу бум сдавать.только мне тару не дали(нам к 3 месяцам)и оттягиваю момент поездки в пол-ку из за анализа крови. :smuschenie: не хочу видеть как моей крошке пальчик колют,это же так больно :krik: но в пн придется и анализ мочи везти и анализ крови сдавать(правда еще и неудобно сделано-мочу до 8,30 принимают а кровь для грудничков с 10-11
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 03 июл 2014, 20:35

izumrudwow1 писал(а):
Елена123 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Елена123 лена уже нет, цветут первый месяц только :a_g_a:

А то мы покрываемся непонятно чем... Уже паника берет :krik: как оно выглядит?

Такие желтенькие прыщички кучно вылазят, по-другому это называется себорейным дерматитом. Мы цветем с 3-х недель. Позавчера кожица начала шелушиться, вчера чуток снова себорейки высыпало, сегодня ттт лицо чище стало, а в волосах это кошмар что творится :s_h_ok: :krik: Аллерголог и педиатр сказали вычесывать, но это так сложно, а подолгу невозможно

Попробуйте для личика малышки мазь "Бора плюс" (стоит 30 р) ,а для головы и волос масло "Наша мама" (упаковка стоит 213 р.,там 5 ампул).
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 03 июл 2014, 21:36

Мамира писал(а):Лена мы тоже мочу бум сдавать.только мне тару не дали(нам к 3 месяцам)и оттягиваю момент поездки в пол-ку из за анализа крови. :smuschenie: не хочу видеть как моей крошке пальчик колют,это же так больно :krik: но в пн придется и анализ мочи везти и анализ крови сдавать(правда еще и неудобно сделано-мочу до 8,30 принимают а кровь для грудничков с 10-11

У нас тоже кроха беспокоится, перед тем как пописать.. но анализ мочи в норме :) Для анализа мы покупали мочеприемник детский... утром раньше проснулись, наклеила и все ;) тем более стоит он копейки.. Баночки тоже нам не дали, только когда на инфекции сдавали, там обеспечили банкой :) А кровь вообще страшно... я думала у них хоть иголочки нормальные, современные.. а там совдеповские, я сама чуть не убежала от туда когда увидела, чем колоть будут :( НО! До нас вся малышня даже не пискнула, когда кровь брали, а моя была после физио голодная и сонная, и начала плакать еще заранее :) Поэтому когда брали кровь у нас вообще истерика началась.. я сама чуть не расплакалась, так она визжала :krik: :krik: :krik:
Ир, а мы раньше на денек пошли, т.к. я из-за запоров переживала...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 21:41

Лена у меня есть мочеприемник дома,получается его вместо баночки можно отнести?реально металичискими колят :s_h_ok: вообще жесть.в стационаре дет.пластмассовыми кололи :-_(
что ваши запоры?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 03 июл 2014, 21:45

Мы тоже перед тем как писать плачем, причем заметила, что в подгузнике не плачет, а так плачет, но вначале чаще было, сейчас иногда. Мочу в три месяца сдавали в норме была. Нам кровь современным способом брали, не представляю если бы этой иглой. Мы даже не проснулись. Сама как вспомню, аж вздрогну :Crai_zi: . На детках бы уж не экономили. Смотрела Комаровского, так он говорит, что за рубежом ребенку перед уколом ледокаином обрабатывают место, чтоб не больно было. А мы тут этими железяками мини-пальчики колим. :s_h_ok:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 03 июл 2014, 21:47

Мамира писал(а):Лена у меня есть мочеприемник дома,получается его вместо баночки можно отнести?реально металичискими колят :s_h_ok: вообще жесть.в стационаре дет.пластмассовыми кололи :-_(
что ваши запоры?

Ирин, я тоже в моче приемнике принесла, меня заставили переливать, но это на Кати Перекрещенко было. Я говорю ей, что это же неудобно, она говорит - А нам как оттуда переливать, хорошо я баночку с собой брала и ножницы, обрезала и перелила.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Зернышко » 03 июл 2014, 21:49

Мамира писал(а):Лена у меня есть мочеприемник дома,получается его вместо баночки можно отнести?реально металичискими колят :s_h_ok: вообще жесть.в стационаре дет.пластмассовыми кололи :-_(
что ваши запоры?

В мочеприемнике как вы сдадите вместо баночки?Там же все выльется.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив