мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 31 июл 2014, 17:29

ЛарисаА писал(а):Nyusha, у меня у подруги была свадьба в стиле Чикаго 30-х. Вообще суперская! Так платья все на заказ шили. Покупали только аксессуары - шляпки, сумочки, даже мундштуки) повязки, пистолеты, подтяжки.
Поищи, но думаю шить придется.

Привет!
Думала сшить легче- сегодня объездила все магазины ткани и нифига мне подходящего не нашла, так что, видимо проще заказать будет :) Раньше тут закупка была эта, теперь к сожалению ее нет((((((
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение TANYA RURU » 31 июл 2014, 22:00

LapushKa, бедные! Капец! А ты участковому звонила? Нужно такие вопросы через него решать. Знаю не понаслышке о шумных соседях. Сами два года весело жили ночной жизнью, вместе с соседями сверху, полиция к нам уже чуть ли не на чай приезжала! И это с новорожденным-то малышом! Но кошмар закончился, когда мы добились того, чтоб они с'ехали с этой квартиры, жили в найме, еще вместо кого-то, и весь под'езд на ушах стоял, осоьенно повезло нам. Сидели б тихонько и сопели в тряпочку в чужой-то квартире. Зато потом как тихо и спокойненько стало, благодать!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 31 июл 2014, 22:58

Егорку с праздником!!!
Везде воообщеклама"Мтс:4G", а у нас последние 1,5недели и 3G Через ж... а сегодня с утра воообще нет...
Зато мы сегодня, несмотря на свои сопли, неожиданно в Золотую подкову ездили. Дороговато (500 руб полчаса), но прикольно, я можно сказать, первый раз на лошадь села :-) ну и красиво там :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 31 июл 2014, 23:00

TANYA RURU, Таня, а участковый ниче не сможет сделать. Имеют право хоть без перерыва с 6 утра и до 10 или 11 вечера долбить, сверлить. Если ночью, то да. Можно привлечь.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 31 июл 2014, 23:03

А у меня сегодня сестра из Томска приехала. В понедельник уедет уже. К подружке на свадьбу приехала. Забежала ко мне на часик и упорхнула. Обещала завтра зайти, если нет, то опять сто лет ее не увижу :-_(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 31 июл 2014, 23:48

А у нас зуб внизу дальний вылез..(9 ый).. Справа .. И слева все опухло ..((((((... И темпа и нюнит.. Хотя, эти 8 нормально вылезли..(((.. Теперь не пойму , на зубы темпа или нет..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 01 авг 2014, 07:28

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, Таня, а участковый ниче не сможет сделать. Имеют право хоть без перерыва с 6 утра и до 10 или 11 вечера долбить, сверлить. Если ночью, то да. Можно привлечь.

Не, Ларис, на шумные работы отводится время с 10 утра до 6 вечера. Постановление правитедьства есть.Ито участковый, если нормальный, проводит беседу с соседями, что мол вам же проблемы не нужны со всем под'ездом и т.д.
Ира, ура, поздравляем! вы самые зубастые поди у нас в болтушке!)))
Лариса, у меня тоже подружка с Питера прилетела первый раз за 4 года. И уже неделю здесь. Все встрет иться не можем. :krik: с мелкими вообще бесполезно что-то планировать. Захотел, спать улегся, захотел, реву устраивает!)))) Зато такие сладенькие,ладно, можно и потерпеть!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2014, 08:56

dmitrievka писал(а):А у нас зуб внизу дальний вылез..(9 ый).. Справа .. И слева все опухло ..((((((... И темпа и нюнит.. Хотя, эти 8 нормально вылезли..(((.. Теперь не пойму , на зубы темпа или нет..

Нифига зубастики! Поздравляем! :ya_hoo_oo: Пусть зубочки растут без болезненных симптомов!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2014, 08:59

У нас всего лишь третий лезет, вверху, сегодня проклюнулся. Внизу два уже есть. Кстати, заметила, что нам однородная еда типа пюре уже почти не вкатывает, надо чтобы обязательно кусочки были, типа щи, раздавленные ложкой и т.д. Ну ещё просто фруктовое пюре или мясное подсолёное чуток может съесть, а так :pro_tiv:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2014, 09:03

LapushKa с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ Егорочку !!!
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив