мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение Волька » 18 сен 2014, 22:17

MamA-AnnA, я давала парацетамол в таблетка (пол таблетки), врач сказала быстрее действует и без всяких добавок - мы аллергики... А последний раз муж купил в аптеке эфферолган, тоже хорошее средство :a_g_a:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Фрутелла » 18 сен 2014, 22:21

ой, девочки я своей капли в нос с трудом закапываю.. такую истерику закатывает.. Не знаю, как аспиратором пользоваться будем.. :smuschenie:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 18 сен 2014, 22:23

Волька писал(а):
Вспышка писал(а):Девочки что от нерврв можно попить? я чтото последнее время ужасный ПСИХ.все раздражает. завожусь с полоборота. сама а себя смотрю.ворчу-ворчу.и вообще устала так..хочу в отпуск!!!!

Даааа, та же песня :krik: Нам (мамам) отпуск не положен :D

Я пью ЭДАС 306, а сегодня еще валерьянку в таблетках прикупила :a_g_a: , так чтоб дома была. Пила успокоительный сбор, эффекта не увидела, еще и пить не вкусно, горький.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Евка » 18 сен 2014, 23:22

Приветик девочки, что то я совсем от рук отбилась - редко захожу к нам в домик))) всех деточек с датками! Дамирчика с очередной даткой! здоровья нашим крохам! мамочкам терпения!
Сегодня у меня был казус, мы у родителей гостим в энергетике так вот на соседней улице кричал ребенок как резаный в истерике : Дед, дедуля! ну мы я с мамой и сашенькой и еще одна соседка решили пойти ребенка спасать. у соседки с мамой мысли что или собака покусала или ребенок застрял где то или с дедом плохо или как соседка сказала вдруг привязали) приходим а эта девочка сидит на заборе ей лет 4-5 и кричит, при разговоре выясняем что открыта клетка у кроликов и она не может от нее отойти, вдруг они выскачат, чтобы позвать деда. ну мы ее заверили что покараулим и она ушла. приходит говорит сейчас дед выйдет, ну мы подождали немного да пошли. до дома доходим она снова начинает кричать. ну соседка с мамой руками махнули а я пошла возвращаться - ну это не нормально когда ребенок так кричит, плачет. вернувшись и спросив где собака пошла к ним в дом, ну кухне нашла деда с бабушкой и в итоге я косяк. я их жизни учу. женщина оказалась не уравновешенной кричала что я в их жизнь лезу и учу как детей воспитывать мужик мне рассказывать начал что у них ребенок истеричный что их дочь во время беременности поссорилась и поругалась с отцом и разошлись и в итоге девочка получилась истеричной, женщина на мужика орала чтобы он выгнал меня и чтобы не разговаривал со мной а то она обидится на него(это меня больше всего позабавило) короче я еще и виновата осталась что обратила внимание на их ребенка и зашла к ним в дом для того чтобы на ребенка обратили внимание. как говорится инициатива наказуема столько дерьма на меня еще не выливали((((
Изображение

Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Евка » 18 сен 2014, 23:23

девочки а на зиму еще никто деткам ничего не прикупил? в закупках? какой фирмы?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение карима_мама » 18 сен 2014, 23:28

Жена своего мужа писал(а):Девочки февральских малышей, мы уже месяц как встаем у любой опоры, сидим тоже давненько уже хорошо сам, начали вдоль дивана ходить.

Молодец какой тезка :bravo: Мой ползает гусеничкой с высоким поднятием пятой точки)),и довольно шустро..покушается на мелкие детали конструктора старшего брата и на его книжки,от чего тот хватается за голову)))пора убирать все и прятать повыше :Crai_zi: сидит уверенно уже как месяц,но сам не садится.и пытается держаться за что-то и вставать,но пока безуспешно :)
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение mohnatik » 18 сен 2014, 23:30

Евка писал(а):девочки а на зиму еще никто деткам ничего не прикупил? в закупках? какой фирмы?

Мы уже к зиме готовы, комбез взяли фирмы Ариадна, шапка Кроха, боты Демары. Естественно все в закупках. Я даже фоты выкладывала в предыдущей теме, вроде.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 18 сен 2014, 23:33

карима_мама писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Девочки февральских малышей, мы уже месяц как встаем у любой опоры, сидим тоже давненько уже хорошо сам, начали вдоль дивана ходить.

Молодец какой тезка :bravo: Мой ползает гусеничкой с высоким поднятием пятой точки)),и довольно шустро..покушается на мелкие детали конструктора старшего брата и на его книжки,от чего тот хватается за голову)))пора убирать все и прятать повыше :Crai_zi: сидит уверенно уже как месяц,но сам не садится.и пытается держаться за что-то и вставать,но пока безуспешно :)

Мы ползаем и садимся сами уже две недельки. Стоять ей нравится, если я держу, но сама не стоит, не сообразит, что держаться надо.

Женя, у тебя Максик, вообще, шустряк :Klevo:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 18 сен 2014, 23:36

У нас Кирюхина комната, как музей для Милешки, глаза разбегаются, а ничего потрогать не дают. Я смеюсь: пока хранитель музея в саду, мы втихаря хозяйничаем там :D
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 19 сен 2014, 00:37

Евкавот правда в каждой избушке свои погремушки. Ты-молодец! Все сделала как надо, а грубость, тупость и хамство порой невозможно победить. Бедная девочка, ей, наверное, еще кренделей навешали, от такого воспитания менее истеричной она точно не станет...
Не читала вас целую темку. Моим знакомым знакомых питерский врач-онколог посоветовал выкинуть нурофен и давать парацетомол или его производные, например свечи цефекон. Типа, нет исследований, но у него и его коллег подозрение, ччто у нурофена есть побочный эффект и еще какой. В общем, информация из серии "один знакомый, сказал другому и тд", но я своему ребенку нурофен больше не даю.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив