мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 20 окт 2014, 09:27

Доброе утро!
Ксюша, с племяшкой!
Катя, держим пальчики крестиком, поди пронесет!
Ира, вот и хорошо :) , а хирург походу экстрасенс :D
Ира, а что у старшей, ангина прошла?
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katrin_ » 20 окт 2014, 09:31

Katryushka писал(а):Лиса_раммантик, Алена, Дениска подводником наверно будет :D
Ксю85, с племяшкой! Пускай растёт поскорее, чтобы играть вместе с Максимкой :ta_n_cor:
Мы вчера были в гостях, контактировали с племяшом, а сегодня сестра звонит и говорит он ветрянкой заболел :krik: ну капец.... нам видимо тоже ждать её :krik: :krik: :krik: не хочу... Мы кашель еще долечиваем и с врача вызвать сейчас проблема будет :zloyy:
Господи, хоть бы пронесло :maska:

Всем привет! Катюш, а ты сама болела ветрянкой? Если да, то скорее всего не заболеет Мирошка, если вы на грудном вскармливании. Мне педиатр говорила, что деток до 6 мес иммунитет мамы спасает от таких инфекций как ветрянка, корь, краснуха (если конечно мама рпереболела в свое время). У меня старшая доча переболела ветрянкой в мае, младшему два месяца было тогда, не заболел :) , хотя контакт совсем прямой был (я в детстве переболела).
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 20 окт 2014, 09:32

Ксюш, с племяшкой тебя :) Пусть растет здоровенькой :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 20 окт 2014, 09:32

Ира-Мамира, как твои девочки? старшая? младшая?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение izumrudwow1 » 20 окт 2014, 09:34

Katryushka писал(а):Доброе утро всем! А на улице то дубак, рано утром —16 было :sneg: :snegurochka: что-то нынче рано мороз ударил, у нас в прошлом году свадьба 26 октября была, так морозец где-то в этих числах тогда и начался. И то на свадьбу +2 кажется было. Кстати, девочки, Лена Шустя и Наташа Изумрудик, у вас годовщины были недавно, чего-нибудь делали, т.е. как-то отмечали? :)

Катюша, мы бутылочку шампусика распили (точнее муж), ужин приготовили и к родителям уехали на выходные. Мне же особо ничего кушать нельзя было :) Праздника как такого не устраивали
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Принцеса Елена » 20 окт 2014, 09:36

Мамира писал(а):Ксюш с племяшкой вас! :ya_hoo_oo:
Katryushka Катя,вы же на грудном? многие говорят,что при ГВ детей обходит эта бяка.
Вчера все таки пришлось вызывать скорую,постоянно кровило и останавливалось .они нас увезли в приемный покой.там стоматолог посмотрела,сказала,что порвалась немного уздечка верхняя-не страшно все заживет.и хирург мимо прошел-не посмотрев ребенка сказал-"у вас сотрясения нет".как он определил я не знаю :Crai_zi: потом уже спросил рвоты не было,сознания не теряла :Crai_zi: так что сначала диагнозы ставят,а потом симптомы спрашивают :-)

Всем приветик :ya_hoo_oo: Ксюша с племяшкой вас пусть растет здоровенькая :bravo: Ира я уже тоже ничему не удивляюсь от нашей медицины тоже приехали когда в травмпункт мне говорят и что вы теперь будете к нам каждый раз бегать при каждом падении я вообще выпала еле здержалась что он так разговаривает это его работа и он должен ее выполнять если обратились за помощью как будто я пришла туда с таким удовольствием чтобы с ними пообщаться я понимаю что сама виновата не уследила ну что теперь в помощи отказывать и с не охотой выполнять свою работу!!!!
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 20 окт 2014, 09:37

Девочки,Лена,Катя,спасибо.У старшей так ангина еще не прошла,а у младшей посинение немного сошло,и припухлости меньше.Лежит сейчас из кроватки выглядывает,у бортиков вязочки оторвала и через прутья,как через решетку печально смотрит :-) на волю просится :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 20 окт 2014, 09:41

Принцеса Елена Лен,вот по этому я и стараюсь лишний раз скорую не вызывать и в травмпункт не ездить(со средней стабильно раз в год туда наведываюсь :Crai_zi: то руку сломали.то палец ей сильно прищемили до почернения,то вот ,недавно,зубы сломала и челюсть вся черная была :Crai_zi: )А вчера просто позвонила в скорую,спросить что можно сделать,а они приехали(хотя я не желала,чтоб они приезжали-иногда просто консультацию по телефону дают)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 20 окт 2014, 09:47

Всем привет! Ксюшеньку с племяшкой! Костика с пятерочкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Катюша, тьфу-тьфу-тьфу на вас, не надо вам такой бяки! ;)
Катя, мамаека, у меня походу такая же история с молочком :krik: я в больнице еще заметила, резко мало стало, попереживала я там как надо.
Таня,Амаминка, ты и вправду Героиня, я со своей то еле управляюсь, так днем скандалить стала, но у нас еще после больницы не прошло :(
Иринка, Мамира, поправляйтесь! ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 20 окт 2014, 12:03

Приветствую! Заболевшим- скорейшего выздоровления, думающим разболеться-ни-ни, не вздумайте!Ксюшу с племяшом!
У меня старший так обрадовался первому снегу, что целыми днями гулял, теперь кашляет(вчера купила смесь аромамасел, специальную, накапала везде, что бы самим не разболеться, не знаю, спасет или нет.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив