мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 17 окт 2014, 21:12

Девочки, спасибо большое за поздравления! С утра только успела вас, болтушек перечитать, даж ответить некогда было! Уф, закончился именинный день! :Crai_zi: но мы отмечать будем на той неделе, сегодня только чаепитие с родителями было.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 17 окт 2014, 21:20

Так, отмечашки, которые на гангставечеринку собрались, ждем полный фотоотчет о проведенной пати!))))
Может и запоздало, но по порядкупостараюсь написать то, о чем спрашивали девочки!)
Я училась еще в бараке на щетинкина, где учились три поколения водителей из всей нашей огромной семьи. Там Людвиг преподавал, его жена и дочь. Отучилась очень вовремя за 4800 вместе с бензином, еще скидывались на стол принимающим, какие-то взносы в досааф, это еще около 800 р. А так я даже справку бесплатно сделала, за неделю до 18 лет, и через три дня после 18-летия пошла учиться. Всего полтора месяца. Сдала все с первого раза, потому что за рулем уже ездила больше года. :D Следующий набор учился больше двух месяцев и за 15 т.р.
Зубиков у нас 6, весь рот опухший, даже коренные просвечивают зубки, клыки вообще почти прорезались, но это состояние уже месяца 4 у Миши.
Чистим зубки пастой рокс, но девочки, будьте внимательны, ей можно пользоваться всего месяц после вскрытия, так как она на молочной сыворотке, если ребенок проглотит просроченную пасту, добро пожаловать в инфекционку с кишечной инфекцией. Подружка моя ездила с дочей.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение ОтверТка » 17 окт 2014, 21:25

TANYA RURU, Мишутку с первым юбилейчиком! Пусть солнышко светит и птички поют в вашей семье, детки не болеют!! :ya_hoo_oo: :sun: :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 17 окт 2014, 21:26

По поводу одежды Мишкиной, мы одеваем зимние сноубутсы, если +3 и ниже, иначе ножки мерзнут. Наверх теплая курточка с капюшоном, вязанная кофта с винни, на ножки на флисовой подкладке комбезик с колготками, две шапочки и варежки.))) Завтра обещают -6, наверно зиний комбез оденем на улку.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 17 окт 2014, 21:30

dguleta писал(а):
Танюша Мишутку с первым юбилейчиком большим!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок веселым,
Растет смышленым, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

Изображение

И мы поздравляем!!!!!урра! Урра! Уррра!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 17 окт 2014, 21:53

Semenova Anastasia, Настя у тебя в подписи Ганста образ у малышки ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Semenova Anastasia » 17 окт 2014, 22:21

Все я иду тоже на вечеринку))) муж отпустил до часу ночи)))) сказал будет привозить ее если заскучает а как на ночь уснет будет с дочей рядом ездить на машине)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 17 окт 2014, 22:44

Semenova Anastasia писал(а):Все я иду тоже на вечеринку))) муж отпустил до часу ночи)))) сказал будет привозить ее если заскучает а как на ночь уснет будет с дочей рядом ездить на машине)))

Блин, тоже своих чтоли в машине уложить, и чтоб муж катал вокруг клуба!!!! Тогда и на вечеринку можно было бы! :Klevo: а вообще хорошая идея! Муж молодец у тебя, вроде и отпустил одну, и вроде как под присмотром ты! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 18 окт 2014, 00:48

Сегодня отбой ночной тусе здесь?)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Dalimira » 18 окт 2014, 01:05

Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа в инете глянь ;) можно простое прямое платье, там рулят аксессуары: колготки в сетку, повязка на голову с цветком, украшения с камнями, меха, боа и красная помада :ta_n_cor:

Привет! Куда это и когда вы все собрались??? :s_h_ok: что-что пропустила...расскажите пжт поподробней ;)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив