Модератор: Lel`ka
Svetlya4ok писал(а):Шустя писал(а):девчушки, кто завтра в АДМ на встречу пойдет в 12ч.?
Приходите сюда на "перекличку" http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... &start=220
Лена, а со старшей еще девочкой можно ?
Танюшка911 писал(а):Svetlya4ok писал(а):Шустя писал(а):девчушки, кто завтра в АДМ на встречу пойдет в 12ч.?
Приходите сюда на "перекличку" viewtopic.php?f=340&t=68370&start=220
Лена, а со старшей еще девочкой можно ?
Сколько по времени эта встреча? Что нужно с собой взять? Мы если все дела успеем сделать до 12ч, то тоже прикатим. Правда у нас в 13ч обед.
А мы коляску сегодня купили. Ура!!! МПС, теперь я с вами на прогулку с утра, если что зовите.
Svetlya4ok писал(а):Таня, можно попробовать там и покушать. Смотря конечно что, ты тоже со старшей, у Вас ведь каникулы. Либо возьми что-нибудь на перекус, чтобы перенести обед немного. Девочки писали, что в последний раз два часа там были.
Шустя писал(а):Девчули, подскажите, в ВК была группа игрушки напрокат, напомните...случайно не видели там деских автокресел не было? что я ее не нашла
мари-я писал(а):Шустя писал(а):Девчули, подскажите, в ВК была группа игрушки напрокат, напомните...случайно не видели там деских автокресел не было? что я ее не нашла
Ленусь не было вроде у них кресел вообще.
МамИра писал(а):таня какую купили.цена?
Шустя писал(а):Svetlya4ok писал(а):Таня, можно попробовать там и покушать. Смотря конечно что, ты тоже со старшей, у Вас ведь каникулы. Либо возьми что-нибудь на перекус, чтобы перенести обед немного. Девочки писали, что в последний раз два часа там были.
Да, 2 часа. С собой игрушки, ребятня игрушками быстренько меняются когда на встречахТам коврики для йоги, когда детки ползали брали пледы, теперь они и не сидят на месте, так что коврие=ки больше для нас
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0