Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):А приемный покой где? Это то отделение двухэтажное рядом с детской самой на чертыгашева, да?
Солнышко-я писал(а):Полина в основном чистая..Она в принципе чистюля если честно - дома тоже, если пролила на себя просто воду - сразу снимает вещь (носки,футболку,платье,колготки. Кароч чего мокрое). Поэтому я не знаю одевают ли в нашем саду нагрудники![]()
Вчера воспитательница мне сказала, что должен в наш сад прийти логопед, посмотреть всех деток и, если надо , то будет работать с нуждающимися так сказать ... НО ... за дополнительную плату конечно же
Katok писал(а):Наташ, а что у вас в саду нет логопедических групп?? вы в какой садик ходите? Обычно если у детей есть проблемы с произношением каких то букв, их тестируют и распределяют в логопедическую группу, но это не у малышей, какой смысл сейчас то их проверять? им еще трех лет нету. До 5 лет речь у ребенка формируется.
Солнышко-я писал(а):Кать, у нас в саду всего 2 группыИ ни одной логопедической.. Мы ходим в частный сад "Счастливый ребенок"
![]()
А смысл логопеда, как я поняла, в том, что некоторые там вообще не разговаривают! И это уже 3-хлетки. Видимо логопед может помочь..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0