мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 26 сен 2016, 11:58

Девчатки, присоединяйтесь за жопогрейками для прогулок малышам!
viewtopic.php?f=318&t=102427&p=3008582#p3008582
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 26 сен 2016, 15:22

Девочки, ну присоединяйтесь к нам за медом, на заказ есть 4 баночки, нам бы еще хотя бы 3-4, и может получиться мне мужичка уговорить по оптовой цене нам отдать ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 27 сен 2016, 13:36

Ой девчата, поставили наконец-то мы последнюю АКДС))) Успела заказать Пентаксим в Нобеле, так что сейчас у нас и полимелит стоит, и гемофильная все три получается проставили, ну и завершили АКДС курс. Через 2 месяца в рот капнем полимелит, и все - обязательных прививок больше не нужно)))
Немного температурим конечно, хоть и ставлю свечи Нурофен-Цефекон, ну зато иммунитет вырабатывается, как Алена писала :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 27 сен 2016, 13:37

Девочки, предлагаю пристрой по пастиле, пока выбор еще есть:
1) Зефир детский 250 гр - 5 шт
2) Полезные конфеты "Грецкий орех" - 2 шт
3) Смоква слива - 15 шт
4) Смоква вишня - 16 шт
5) смоква абрикос - 13 шт
6) смоква яблоко - 12 шт
7) Мармелад детский 360 гр - 8 шт
8) Флакс-батончик Лён с имбирем - 11 шт
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 28 сен 2016, 15:28

Девчата, а вы видели, что у нас опять чак-чак открылся?))) Вперед за ням-нямкой!
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 28 сен 2016, 21:44

Татаська писал(а):Ой девчата, поставили наконец-то мы последнюю АКДС))) Успела заказать Пентаксим в Нобеле, так что сейчас у нас и полимелит стоит, и гемофильная все три получается проставили, ну и завершили АКДС курс. Через 2 месяца в рот капнем полимелит, и все - обязательных прививок больше не нужно)))
Немного температурим конечно, хоть и ставлю свечи Нурофен-Цефекон, ну зато иммунитет вырабатывается, как Алена писала :a_g_a:

Поддержу беседу))
Мы в августе ставили прививку, и полиомелит уже капали, надо опять капать, а говорят вроде закончилась опять прививка. АКДС тоже ставили летом. Это, я понимаю, уже вроде ревакцинация идёт? У нас проверяли, чтобы между последней прививкой и новой не менее года было.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 28 сен 2016, 21:46

Татаська писал(а):Девчата, а вы видели, что у нас опять чак-чак открылся?))) Вперед за ням-нямкой!

Пробовала недавно дома чак-чак делать, вкусно получилось, но намучилась жарить: масло видимо такое, из берегов выходило, уже и посуду для жарки поменяла, и соли в масло щепотку бросила, всё равно пенилось.......
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 28 сен 2016, 21:51

Мамы девочек, может кому пригодится, нашла бесплатно для скачивания флажки для канапэ, капкейков, стенгазету и обёртку для маленьких шоколадок в стиле дня рождения Принцессы http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-princessy/

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 28 сен 2016, 21:53

Чак-чак дома это конечно столько возни.... Как и с хворостом. А с нашими "помощниками" так вообще, я уже давно не стряпаю, боюсь, что подлезет к духовке и обожжется. Очень редко, в дневной сон или уже ночью, но сейчас времени вообще на это нет, спасаюсь своими закупками "вкусными", что можно без добавок дитю дать. Моя как пастилу видит, всё, пиши пропало, готова всю коробку слопать :-)

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 29 сен 2016, 07:42

Татаська писал(а):Чак-чак дома это конечно столько возни.... Как и с хворостом. А с нашими "помощниками" так вообще, я уже давно не стряпаю, боюсь, что подлезет к духовке и обожжется. Очень редко, в дневной сон или уже ночью, но сейчас времени вообще на это нет, спасаюсь своими закупками "вкусными", что можно без добавок дитю дать. Моя как пастилу видит, всё, пиши пропало, готова всю коробку слопать :-)

Я люблю постряпушки, детки любят пышки или по-другому лепёшки. Приходится стряпать, но готовлю, варю на дальней плитке, подальше от края, а к духовке не подпускаю, говорю "вава, горячо", не должна подлезть. Без духовки никак. Сейчас пробую тортики осваивать для домашних праздников, чтобы всей семье по вкусу было ))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив