мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Elenochka » 13 дек 2012, 19:43

Мы пьем любое молоко, но предпочитаем домашнее и доча очень любит молочко :) особенно когда приносим свеженькое из-под коровы, конечно домашнее молоко проверенное, берем у знакомых.
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение МиЛен » 13 дек 2012, 21:08

Лена, а вы домашнее молоко кипятите? я кипячу и мой не пьет только в чае, а вот магазинное пьет, но сейчас реже чем раньше :(
А еще он у меня мясо стал плохо кушать :-_(
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Elenochka » 13 дек 2012, 22:21

МиЛен писал(а):Лена, а вы домашнее молоко кипятите? я кипячу и мой не пьет только в чае, а вот магазинное пьет, но сейчас реже чем раньше :(
А еще он у меня мясо стал плохо кушать :-_(

До полутора лет кипятила, а после перестала. Она у меня и простое и кипяченое пьет :) У меня ест все как мясорубка :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Мариванна » 13 дек 2012, 23:42

Я тоже магаинное не кипячу уже молоко :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 13 дек 2012, 23:49

У меня ребенок есть перестал!!! :s_h_ok: 750 мл молока за день и пару йогуртов. И всё! Ничего не могу ему "впихнуть"!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 13 дек 2012, 23:58

Света, а зубы у вас все вылезли, может они? У меня тоже недавно не ел, но у него стоматит был, а потом фарингит. Как прошло, снова сал кушать нормально.
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 00:01

Все зубы на месте. Веселый, активный, просто не кушает! У нас был такой период полгода назад примерно, но была резкая перемена погоды - с минус 5 до +15 скачок.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 14 дек 2012, 00:05

Ну тогда наверно теперь на морозы рекция :) Раз весел и доволен, значит все в порядке, на диете решил посидеть ;)
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение alena111 » 14 дек 2012, 07:00

Да, если весел и активен, ничего страшного. Потом опять кушать начнет. ;) Мой до сих пор эксперименты с едой ставит. Уже давненько на первом месте - мясо. Лучше отварное, чем тушенное. Причем любое ест :) Хлеб. Из питья - только вода
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 14 дек 2012, 07:16

У нас на завтрак - каша и иногда кусочек сыра. На обед - мясо и порой несколько ложек супа :Crai_zi: На ужин - мясо и гарнир, если это крупа. Свое любимое карт.пюре кушать перестал. Макароны тоже не кушает. Но меня радует, что он фрукты (яблоки, бананы, апельсины) начал есть. До этого был период, когда и их не ел. Пристрастия постоянно меняются
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив