мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение оксана Чир » 24 май 2013, 11:15

Кэсси писал(а):Maryascha все нормально было, ничего не беспокоило
Девочки у нас в больнице нововведения :D добавился новый обязательный специалист-психиатор :Crai_zi: Никто еще не проходил :?:

даааа,это везде такое нововведение!!! :Crai_zi: нам врач разрешила не проходить,так как мы уже всех врачей к году прошли :ta_n_cor: а у другой девочки ее врач настаивал что это обязательно :D
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение Кэсси » 24 май 2013, 11:25

Мы спецов ни к году ни после года не проходили, у них отпуска были или больничные, потом мой педиатр про них не вспомнила, а я не напоминала :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение belka.frend » 24 май 2013, 22:23

Всех деток поздравляю с Первым Годиком !!! Столько достижений они делают за этот год :) Так интересно устроена природа. Так давно не забегала на нашу страничку. Нам сегодня Годик !!! Думала еще будем ползать, но вдруг месяц назад резко пошла доча и ходит по дому бесперестанно туда сюда и даже за опору не хочет браться, даже не верится. И зубки нижние у нас все время так сильно болели, все никак не могли появиться, тоже думала уже после года появятся, но НЕТ..За 16 дней до годика вылезли...Мы рады, так ждали их. А то мы уже начали стесняться отвечать на вопрос сколько у вас зубиков !!! когда их было нуль
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Вера » 24 май 2013, 22:28

belka.frend писал(а):Всех деток поздравляю с Первым Годиком !!! Столько достижений они делают за этот год :) Так интересно устроена природа. Так давно не забегала на нашу страничку. Нам сегодня Годик !!! Думала еще будем ползать, но вдруг месяц назад резко пошла доча и ходит по дому бесперестанно туда сюда и даже за опору не хочет браться, даже не верится. И зубки нижние у нас все время так сильно болели, все никак не могли появиться, тоже думала уже после года появятся, но НЕТ..За 16 дней до годика вылезли...Мы рады, так ждали их. А то мы уже начали стесняться отвечать на вопрос сколько у вас зубиков !!! когда их было нуль

ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ ДЕВЧОНОЧКОЙ!!!!
Изображение

Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Вера » 24 май 2013, 22:32

а мы от тити отучаемся. доча у бабушки вторую ночь будет спать без меня :(
скучаю, сил нет. хочу поскорее обнять ее
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Мама_Аня » 24 май 2013, 22:46

Вера писал(а):а мы от тити отучаемся. доча у бабушки вторую ночь будет спать без меня :(

А мы на тите и пока не собираемся отучаться ;) :ta_n_cor: сосем в основном перед сном и ночью,днем уже не так часто кушаем,т.к.кушаем взрослую пищу и такой сильной надобности нет!!!но все равно сына сам тянется к ней,порой аж майку задирает :D ,может просто пососать,чтоб полежать рядом с мамой,удостовериться,что титя на месте и только его :D :-) :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 24 май 2013, 22:48

Присоединяюсь,Никочку с Годиком!!!Всего самого наилучшего малышке,главное здоровья и еще раз здоровья,остальное все прибудет!!!! ;) ;) :flower: :flower: :flower:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 24 май 2013, 23:01

belka.frend с возвращением в темку ;)
Поздравляю Нику с первым годиком! :flower: :konfetti:
А по поводу "стесняться" это зря, наши детки все индивидуальны :ta_n_cor:
Поздравляю вас с первыми шажками и зубками :flower:

Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Герда » 24 май 2013, 23:02

И я присоединяюсь к поздравлениям! Нике желаю крепкого здоровья и много новых замечательных открытий!
Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 24 май 2013, 23:08

Вера писал(а):а мы от тити отучаемся. доча у бабушки вторую ночь будет спать без меня :(

Ну ничего на что ты решилась, и как там доча у бабушки :Crai_zi:
Потом напиши как у вас все прошло.
А я чего-то еще не решаюсь бросать, :smuschenie: мне удобнее пока их кормить титей
Кэсси
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив