мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 14:00

Мамира Иришка с днем рожденья тебя!!!! Счастья, тепла и семейного благополучия
и спасибо за запись к хирургу :flower: :flower: :flower:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 14:04

Мы когда не спим (а спим мы сейчас очень редко) лежим в кроватке пялимся на мобиль и слушает музыку надоедает там ложу на диван и играем погремушками, ему в ручку вкладываю (пусть учится держать) бывает сам ее до рта донесет и облизывает :D гулим уже во всю. Купаемся мы давно в большо йванне с кругом на шее, ему нравится ходит по ванне переворачивается то на животе плывет то на спине. Правда ванна у нас очень огромная то купаем через день в круге, а то она набирается долго и как муж говорит септик не резиновый :Crai_zi: да и в маленькую ванночку мы уже не входим у нас ростик 62см прям впритык
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 14:41

Лиса_раммантик Алена спасибо за поздравление :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
запись-обращайся ;) :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 14:48

Лиса_раммантик писал(а):Мы когда не спим (а спим мы сейчас очень редко) лежим в кроватке пялимся на мобиль и слушает музыку надоедает там ложу на диван и играем погремушками, ему в ручку вкладываю (пусть учится держать) бывает сам ее до рта донесет и облизывает :D гулим уже во всю. Купаемся мы давно в большо йванне с кругом на шее, ему нравится ходит по ванне переворачивается то на животе плывет то на спине. Правда ванна у нас очень огромная то купаем через день в круге, а то она набирается долго и как муж говорит септик не резиновый :Crai_zi: да и в маленькую ванночку мы уже не входим у нас ростик 62см прям впритык

я тоже вкладываю погремушку в руку(преимущественно в правую)но еще не держит.если мои пальцы сжимает,то на погремушку сразу разжимает.
хочу попробовать браслетик одеть,с погремушкой который(сама делала который)еще носочки в планах сварганить с погремушкой,а то скоро ноги для рук будут игрушкой :D
у нас ванночка большая,с метр примерно длинной.но так спина устает над ней стоять согнутой :Crai_zi: и горка есть.но она сидячее положение принимает,считаю что рано для горки

у меня дочка отпускает титю сама,я уже знаю что у нее воздух(она еще не доела) поднимаю ее,так она сразу психует и в слезы резко-характер показывает уже,что ли.воздух срыгивает и опять на титю :D ,хотя может плачет от того что больно от воздуха?7

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 14:51

девчата,хотела давно спросить,кто грудью кормит.у вас когда дети на тите,вас не тошнит? меня периодически подташнивает,когда дочка кушать начинает.почему не знаю :-_( хотя иногда и просто так может подташнивать,без всякой причины

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 15:43

девочки еще раз повторюсь.кому запись к хирургу?на 20 число :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 15:51

Мамира я в название темы написала что есть запись у тебя ;) я на ручки и ножки одевала погремушки (от первого остались носочки с погремухой и браслет) но чего они особо интереса не вызвали у дениски :-_(
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 16:03

Лиса_раммантик писал(а):Мамира я в название темы написала что есть запись у тебя ;) я на ручки и ножки одевала погремушки (от первого остались носочки с погремухой и браслет) но чего они особо интереса не вызвали у дениски :-_(

Алена уже видела :a_g_a: .подпиши на какое число.чтоб поздно не было.я потом откажусь от записи.если никому не надо будет.может кому вне форума пригодится.
про носочки и браслетик.может еще маленький? на сколько мне память не изменяет,у меня дети ногами играть стали активно не раньше 3 мес.в 4 месяца старшая так вообще ноги в рот пихала :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 07 май 2014, 16:05

Мамира писал(а):
у меня дочка отпускает титю сама,я уже знаю что у нее воздух(она еще не доела) поднимаю ее,так она сразу психует и в слезы резко-характер показывает уже,что ли.воздух срыгивает и опять на титю :D ,хотя может плачет от того что больно от воздуха?7

Вот у нас почти такая же история, как торопится, потом давится, заглатывает воздух, бывает отрыжка не выходит и срыгиваем все :Crai_zi: или икаем минут по 10 :Crai_zi: уже устала столбиком постоянно держать, руки от напряжения трясутся блинннн :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 07 май 2014, 16:17

Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и твоим девочкам :) Радости и удачи :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив