мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 03 июл 2014, 21:50

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Лена у меня есть мочеприемник дома,получается его вместо баночки можно отнести?реально металичискими колят :s_h_ok: вообще жесть.в стационаре дет.пластмассовыми кололи :-_(
что ваши запоры?

Ирин, я тоже в моче приемнике принесла, меня заставили переливать, но это на Кати Перекрещенко было. Я говорю ей, что это же неудобно, она говорит - А нам как оттуда переливать, хорошо я баночку с собой брала и ножницы, обрезала и перелила.

Я тоже в банку перелила, еще с беременности дома остатки баночек :) Но собирать так удобно, а то моя писает в основном пока кушает :ne_znau: Иголки вообще жесть!!! Но, стоит отметить, очень вежливый персонал :ta_n_cor: Нашу маленькую истерику там всем кабинетом пытались унять :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 03 июл 2014, 21:58

а нам тоже кровь брали старыми иголками кололи, а мой и не пискнул и когда прививку ставили мы не спали, а там игла огромная мне показалось :smuschenie: и он тоже не вякнул даже :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 03 июл 2014, 22:09

Лиса_раммантик писал(а):а нам тоже кровь брали старыми иголками кололи, а мой и не пискнул и когда прививку ставили мы не спали, а там игла огромная мне показалось :smuschenie: и он тоже не вякнул даже :ne_znau:

:a_g_a: вот и до нас малышня вся спокойная была :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Лелемончик » 03 июл 2014, 22:10

Девочки, только сейчас читала новости, не слышали, что с 1 на 2 июля в нашем РД погибли во время родов девушка и ребенок ... ужас такой
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Svetlya4ok » 03 июл 2014, 22:13

Лиса_раммантик писал(а):а нам тоже кровь брали старыми иголками кололи, а мой и не пискнул и когда прививку ставили мы не спали, а там игла огромная мне показалось :smuschenie: и он тоже не вякнул даже :ne_znau:

Ален, мужчина же растет. Мальчики они терпеливие девочек гораздо.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Зернышко » 03 июл 2014, 22:14

Лелемончик писал(а):Девочки, только сейчас читала новости, не слышали, что с 1 на 2 июля в нашем РД погибли во время родов девушка и ребенок ... ужас такой

Я и читала и смотрела по "Nota Bene" ,муж тоже.После сюжета прижал меня ,старшего и младшего сына и сказал ,страшно-то как...
Последний раз редактировалось Зернышко 03 июл 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Svetlya4ok » 03 июл 2014, 22:14

Лелемончик писал(а):Девочки, только сейчас читала новости, не слышали, что с 1 на 2 июля в нашем РД погибли во время родов девушка и ребенок ... ужас такой

Ага, тоже сегодня читала, действительно ужас, да и еще двоих сразу терять. Как-то странно все это :-_(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение mamaeka » 03 июл 2014, 22:15

Да, я тоже только что в иа хакасия прочитала, ужас.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 22:21

и я читала,на душе кошки скребут. :-_( капец :!: как НАМ повезло,а той женщине и ребенку нет :krik: так жалко ребенка и мужчину,остались без мамы и жены.да еще и новорожденного потеряли,как прошлый век,когда роженицы в родах умирали :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 03 июл 2014, 22:44

Зернышко писал(а):
Katrin_ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):давайте в среду 9числа в 18ч в зонке

Доброе утро девочки! Может тогда в 19.00 в среду? В 18.00 у нас не получится приехать, к Овсюку записались на прием на это время... Так хочется с вами погулять :)

Вы идете к нему в "Инвитро" в Чер-ке?

Ага, туда.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив