мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение H@ppy » 25 июл 2014, 22:04

Наконец-то и наш второй зуб проклюнулся.Весь день гундит,визжит,а к вечеру концерт закатила.Давно такого не было.Еле уложила и сейчас уже опять просыпалась.Капец мне ночью,голова кругом.Еще и дома одни ночуем,у мужа корпоратив....
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Ириша =) » 25 июл 2014, 22:08

mohnatik писал(а):
Йана писал(а):Мы в последнее время летаем и летаем ото всюду. Причем я рядом и не успеваю схватить. С подиума вчера кувыркнулся, потом просто полз и упал губу немного разбили, видно нижними зубками. Постоянно к телевизору лезет, короче веселая жизнь :Crai_zi:

То ли еще будет :) А как все начиналось: ой, скорее бы сел, скорее бы пополз :-) А теперь только успевай лови :)

Сегодня статью читала, как раз первый абзац в тему:
"ВОПРЕКИ ожиданиям мам и пап, смешная краснолицая гусеничка, завернутая в одеяло, превращается отнюдь не в прекрасную бабочку, а в таракана, молниеносно пересекающего коридор, чтобы запустить руки в миску с собачьим кормом. Как только ребенок начинает активно ползать, размеренной жизни семьи приходит конец. Прихожая моется по семь раз в день, обувь перекочевывает на шкафы и книжные полки, а бытовая химия прячется под замок. Хуже всех приходится старенькому псу, ведь теперь, для того чтобы поесть, ему – бедняге – нужно карабкаться на подоконник. При этом, как бы тщательно вы ни следили за чистотой пола и других поверхностей, малыш всегда найдет, чем набить рот, а если «день удался», то и нос с ушами. Воистину – сначала мы мечтаем, когда же ребенок пойдет и заговорит, а потом хотим, чтобы он сидел и молчал!"
Изображение

Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение MamA-AnnA » 25 июл 2014, 22:37

Всех у кого вылезли зубки поздравляем, событие очень знаменательное! :ya_hoo_oo:
А у кого зубки не вылезли, пусть уже поторопятся вредины и не мучают мам и малышей
А наши зубки где то затерялись, грызем любимого попугая Кешу весь день, а толку.. :ne_znau:
Мы уже тоже просыпались, хотя очень давно такого не было, бывало что переворачивались неудачно, ныли, но с титей засыпали тут же, а тут смотрю в комнату а там глазеньки смотрят на меня, и совсем не сонные :s_h_ok: , пришлось целый час таскать на руках, :Crai_zi: удовольствие то еще :-)
Изображение
Изображение

MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 15

Сообщение клюкваша » 25 июл 2014, 22:40

Девчушку Катюшку с даткой!
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение клюкваша » 25 июл 2014, 22:43

Tratotysya писал(а):Девочки капец.........Нас положили на дневное. У Иринки поднялась т-ра высокая.я на участок...там дали направление в больницу.Посмотрели не зубы.Сказали что сейчас вирус такой ходит.Пргописали антибиотики и свечи.Разрешили на дневное. Сказали что вчера к ним поступило 10 ребятишек с т-рой высокой, 2-3 месяца((((.Вот так вот.

Выздоравливайте поскорее! ;)
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 25 июл 2014, 23:45

Tratotysya писал(а):Девочки капец.........Нас положили на дневное. У Иринки поднялась т-ра высокая.я на участок...там дали направление в больницу.Посмотрели не зубы.Сказали что сейчас вирус такой ходит.Пргописали антибиотики и свечи.Разрешили на дневное. Сказали что вчера к ним поступило 10 ребятишек с т-рой высокой, 2-3 месяца((((.Вот так вот.

выздоравливайте скорее.
но...антибиотик против вируса абсолютно неэффективен, ну не действует он на них.
Вот любят наши врачи пичкать всех антибиотиками сразу и прописывать в первый день.
А где же противовирусное, к-е сейчас нужно??? выписали?
обычно при вирусной антибиотик назначают, но дня с 3-4, если высокая темпер.не спадает, когда уже может присоединиться бактериальная составляющая.
а так... зачем микрофлору ребенку убивать и где же иммунитет вырабатываться будет?

я своим не даю антибиотик при ОРВИ никогда.
темпер. будет держаться 3-5 дней, потом она обязана упасть. и вот если этого не происходит, тогда можно и антибиотик. а до этого иммунитет сам бороться должен.
Миша уже раза 3 переболел ОРВИ. в феврале сильно болел с высокой темпер. под 39 (от старшего заразился, как тряпочка лежал) и даже тогда никаких антибиотиков, только противовирусное + др.препараты. после 3 дня все стабилизируется.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фрутелла » 26 июл 2014, 01:54

Tratotysya, поправляйтесь скорее! здоровья вашей малышке и не болеть!!!
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 26 июл 2014, 02:07

mohnatik, поздравляю вас)))) оба нижних?

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 15

Сообщение amgrenev » 26 июл 2014, 06:46

mohnatik поздравляем вас с зубиком!!!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 26 июл 2014, 06:53

Фрутелла писал(а):Tratotysya, поправляйтесь скорее! здоровья вашей малышке и не болеть!!!

Присоеденяемся, поправляйтесь скорее!
Мы тоже через это прошли, 3 дня температура, и неделю панос... Лечила всем, что выписали врачи, помогло.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив