Модератор: Lel`ka
mohnatik писал(а):Йана писал(а):Мы в последнее время летаем и летаем ото всюду. Причем я рядом и не успеваю схватить. С подиума вчера кувыркнулся, потом просто полз и упал губу немного разбили, видно нижними зубками. Постоянно к телевизору лезет, короче веселая жизнь
То ли еще будетА как все начиналось: ой, скорее бы сел, скорее бы пополз
А теперь только успевай лови
Tratotysya писал(а):Девочки капец.........Нас положили на дневное. У Иринки поднялась т-ра высокая.я на участок...там дали направление в больницу.Посмотрели не зубы.Сказали что сейчас вирус такой ходит.Пргописали антибиотики и свечи.Разрешили на дневное. Сказали что вчера к ним поступило 10 ребятишек с т-рой высокой, 2-3 месяца((((.Вот так вот.
Tratotysya писал(а):Девочки капец.........Нас положили на дневное. У Иринки поднялась т-ра высокая.я на участок...там дали направление в больницу.Посмотрели не зубы.Сказали что сейчас вирус такой ходит.Пргописали антибиотики и свечи.Разрешили на дневное. Сказали что вчера к ним поступило 10 ребятишек с т-рой высокой, 2-3 месяца((((.Вот так вот.
Фрутелла писал(а):Tratotysya, поправляйтесь скорее! здоровья вашей малышке и не болеть!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0