Модератор: Lel`ka
AnnushkaK писал(а):Девочки, поделитесь опытом кто уже заказывал или покупал детям комбинезоны на осень-зиму. У нас рост сейчас 63 см, а я хочу на осень заказать ростовку 80-86. Переживаю, что большой будет. Но ползунки заказывала на 68 см маленькие, а на 74 впритык. Что-то ничего не пойму с этими размерами..
AnnushkaK писал(а):Девочки, поделитесь опытом кто уже заказывал или покупал детям комбинезоны на осень-зиму. У нас рост сейчас 63 см, а я хочу на осень заказать ростовку 80-86. Переживаю, что большой будет. Но ползунки заказывала на 68 см маленькие, а на 74 впритык. Что-то ничего не пойму с этими размерами..
Мамира писал(а):AnnushkaK писал(а):Девочки, поделитесь опытом кто уже заказывал или покупал детям комбинезоны на осень-зиму. У нас рост сейчас 63 см, а я хочу на осень заказать ростовку 80-86. Переживаю, что большой будет. Но ползунки заказывала на 68 см маленькие, а на 74 впритык. Что-то ничего не пойму с этими размерами..
заказывали в крокид? там они маломерки.
я тоже не знаю какой размер на зиму брать.трансформером только до 80 см идут.или я не там смотрю
mamaeka писал(а):Машу и Марка с троечкой!!!Здоровья и хорошего настроения!
Ну и Юлю с Макаром с 4!Не знаю, заходит ли она к нам в тему, давно не видно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0