мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 03 сен 2014, 23:16

Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Девочки,наберусь смелости выложить фото с радуги-солнышка :ta_n_cor:
Изображение

У меня доча на этой фотке развалилась так :D всех места занимает :) эту фотку кстати можно обрезать и получатся одни детки в кадре :ta_n_cor: А наряд обязательно еще использовать на фотосетах, а то здесь совсем мало фото вышло ;) но все такие клевые :)))

Тоже считаю, что ее обрезать можно и подкорректировать, тогда хорошая фотка детей будет, яркая
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 03 сен 2014, 23:24

Katryushka писал(а):ШустяЛена, ты меня во сне видела? Мы с тобой значит еще за малышатками собрались? :D

Да Катя с тобой были. А за малышами конечно пойдем, вам сестричку, нам братика
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 03 сен 2014, 23:27

Девочки, по поводу сидения читала инфу, давно уже, что присаживаться детей не рекомендуется (ни девочек, ни мальчиков. А то некоторые бабульки и не только пугают загибом матки. Так вот это фигня) фишка в том, что раннее присаживаетесь, когда позвоночник не готов, чревато проблемами с ним в будущем, как то радикулит. Ребенок должен сесть сам, когда вдоволь наползается. Но ребенку нравится вертикальное положение, поэтому я свою, как поняла, что ей сидеть хочется, иногда при игре держала под грудью или за ручки под мышками, чтоб нагрузку снять с позвоночника, она у меня ползала и пару раз сама садилась, но я не заставляю.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 03 сен 2014, 23:34

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):ШустяЛена, ты меня во сне видела? Мы с тобой значит еще за малышатками собрались? :D

Да Катя с тобой были. А за малышами конечно пойдем, вам сестричку, нам братика

Я только ЗА ;) папа наш только морально к этому еще не готов точно :D он сразу тогда многодетным отцом будет,т.к. у него от первого брака уже есть дочка :D но мне еще будучи беременной на втором УЗИ сказал, как узнал, что будет сын, сказал, что и мне"помощницу родим", т.к. очень хотел сына!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 03 сен 2014, 23:39

Про горло и лечение мамам при простуде:Алена мне писала, что можно сироп Алтея, его деткам при кашле назначают еще, но я им так и не пользовалась,спаслась частым полосканием горла настойкой прополиса, буквально за один день полегчало и Аквамарис в нос брызгала. При заложенности ночью брызгала Отривин, в инструкции написано, что допустимо при ГВ с осторожностью, мне прокатило, сына никак не реагировал. И чай с малиной пила -тоже реакции не было.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Katryushka » 03 сен 2014, 23:42

Лукерья, Настя, добро пожаловать :chat: :chat: :chat: в нашем мальчишечьем полку прибыло :ya_hoo_oo: :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 03 сен 2014, 23:45

Девочки,завтра встречаемся?во сколько? В преображенском?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 03 сен 2014, 23:46

Что-то я тут уже сама с собой общаюсь :D пошла к мужу под бочок :son: :good_night:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 03 сен 2014, 23:47

Ксю85, я тоже не поняла про встречу...завтра все с утра проснуться и решим ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 04 сен 2014, 07:50

И доброе утро всем!!!
Я ухожу к 10,30 на прием.поэтому в темку заглянуть не смогу(когда вы все проснетесь :yazik: ) :D девочки,если собираемся(а надо!все же фото хотят получить :?: )киньте мне кто нить СМС ку,что встреча состоится.и я заскочу домой за дисками.А то могу умотать куда нибудь :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив