мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 20 окт 2014, 20:34

Таська писал(а):Всем привет! ;)
Теперь я в этой болтушке буду обитать :ya_hoo_oo:
Нашу бусинку зовут Екатерина :ta_n_cor:

Ну вот наш домик стал активно заселяться :Klevo: Юля с Егоркой, Наташа с Катюшкой и ждем еще Наташу со своей крохой :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 20 окт 2014, 20:39

Мы еще не знаем как у OLGA-Olya-ya Оли доченьку зовут :smuschenie: Оля, ждем ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 20 окт 2014, 20:42

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, такой вопрос: вы с рддома ребенка в автолюльке везли или на руках?

Мы на руках в комбезе. Господи, какая там автолюлька. Тебе такую крохотульку отдадут. Нас выписали с весом 3094 кг, и то бабушка в первые сутки в шоке была от того какие мы маленькие :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 20 окт 2014, 20:43

Таська писал(а):Всем привет! ;)
Теперь я в этой болтушке буду обитать :ya_hoo_oo:
Нашу бусинку зовут Екатерина :ta_n_cor:

С заселением вас с бусинкой :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: . Катюшка у тебя такая крошечка :krovatke:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 окт 2014, 20:45

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, такой вопрос: вы с рддома ребенка в автолюльке везли или на руках?

Мы на руках в комбезе. Господи, какая там автолюлька. Тебе такую крохотульку отдадут. Нас выписали с весом 3094 кг, и то бабушка в первые сутки в шоке была от того какие мы маленькие :D

Да у меня просто конверт на выписку с автолюлькой вообще никак не контактирует :Crai_zi: А по правилам-то обязательно нужно :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 20 окт 2014, 20:51

Настасья писал(а):девочки, от коликов очень хорошо Боботик помогает, помнится мы всей темкой деток им поили, там всего 8 капелек нужно за раз, еще обязательно гимнастику с поджатием ножек к животику, сначала по очереди, потом вместе согнутые в коленочках, потом выпрямить и достать носочками за голову. Вроде понятно объяснила, тогда газики очень хорошо отходят.

Вот и нас не обошли стороной товарищи колики :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Делаю массажик животика и сегодня ножками еще упражнения стали делать. Крутили-крутили "велосипед" и потом так звонко пукали. Как же мама была рада этим попукам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Медсестра посоветовала для начала давать бейбикалм или плантекс (растительного происхождения), а уж если не поможет, то перейдем на лекарственные формы: эспумизан, боботик и т.д. Сегодня уже две пипеточки бейбикалма выпили. Надеюсь будем спать спокойно :otdix: :otdix: :otdix:

Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 20 окт 2014, 20:59

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):

Да у меня просто конверт на выписку с автолюлькой вообще никак не контактирует :Crai_zi: А по правилам-то обязательно нужно :ne_znau:

Света, да в *опу правила :no_no: Ну какая автолюлька??? Интересно, тот кто это придумал, своих то малышей бы стали с рождения в автолюльку садить??? Мы купили сумку-переноску. Хотя по цене, что сумка-переноска, что автолюлька примерно одна цена. Но мы посмотрели-посмотрели и решили, что автолюлька это ближе к 5 месяцам, когда уже присаживать будем. Главное, коляски выбираем с люлькой, чтобы горизонтальное положение было.....о спинке малыша думаем......я ни в одной автолюльке не видела даже близкое к горизонтальному положение :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Таська » 20 окт 2014, 21:09

Девочки, это родились мы с весом в 2600, а выписывались с весом 2368. И то я в детском отделении писала отказную от госпитализации. Они мне так мозг начали выносить, просто ужас. Она пока в детском отделении лежала была потеря веса 270 гр., как отдали мне ее она начала прибавлять в весе. Дак мало им она прибавляет... Под наблюдением должна быть, а наблюдения то на самом деле и нету.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 20 окт 2014, 21:13

А нам вообще все большое, вся одежка. Пеленки 95-120 см вообще гигантские, мама уже бегала прикупала нам одежонку, завтра поедет пеленочки фланелевые небольшого размера покупать
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Скорпион » 20 окт 2014, 21:26

Таська писал(а):А нам вообще все большое, вся одежка. Пеленки 95-120 см вообще гигантские, мама уже бегала прикупала нам одежонку, завтра поедет пеленочки фланелевые небольшого размера покупать

Я представляю :D Нам с весом 3094 кг при выписке и то даже 56 размер великоват :Crai_zi:

Таська писал(а):Девочки, это родились мы с весом в 2600, а выписывались с весом 2368. И то я в детском отделении писала отказную от госпитализации. Они мне так мозг начали выносить, просто ужас. Она пока в детском отделении лежала была потеря веса 270 гр., как отдали мне ее она начала прибавлять в весе. Дак мало им она прибавляет... Под наблюдением должна быть, а наблюдения то на самом деле и нету.

О да, с потерей веса в детском отделении жестко. Причем, как они мне объясняли, что детки с большим весом могут потерять в весе побольше, а маловесные детки должны потерять по минимуму. Мы в первые сутки потеряли с 3250 кг до 3046 кг, и то мне сказали, что если еще потеряем, то нас не выпишут. Висели на тите часто-часто. Слава Богу, молозива хватало. На третьи сутки пришло молоко. Сначала мы прибавили 4 грамма, а потом на молочке 44 грамма за сутки :a_g_a: Кушайте титю почаще и все будет хорошо ;)
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив