мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Волька » 19 сен 2014, 08:30

Наталика писал(а):Мы тоже не понимаем для чего пустышки предназначены!? Так, погрызть ее только со всех сторон, да покидать! :D

Мы тоже соску только как игрушку воспринимаем, еще можем маме в рот засунуть или сестре дать попробовать, а сам от нее только бе делает и выплевывает :D
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение MamA-AnnA » 19 сен 2014, 10:30

А мы сегодня утром нашли на столе половинку лимона, хвать и давай его грызть и облизывать! :-) Морщится и грызет, я даже запечатлела, покажу потом :D
Температура была всю ночь и сейчас почти 38. Вчера не гуляли и не купались.
Ездили в ладошки вчера горшок покупать, купили стульчиком. Там такие хорошенькие дождевики продаются на детей постарше, много много всяких, по 290 что ли, носочки там купили и комбезы дома ползать на заклепках на плечах, а то я уже замучилась все подтягивать, что ни одень все сползает.
Погода не радует
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Евка » 19 сен 2014, 10:41

mohnatik писал(а):
Евка писал(а):девочки а на зиму еще никто деткам ничего не прикупил? в закупках? какой фирмы?

Мы уже к зиме готовы, комбез взяли фирмы Ариадна, шапка Кроха, боты Демары. Естественно все в закупках. Я даже фоты выкладывала в предыдущей теме, вроде.

к сожелению я не читала предыдущую темку и времени нет ее перечитывать напиши пожалуйста у кого брала или ссылку кинь на закупку, спасибо
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение amgrenev » 19 сен 2014, 11:08

Дамирку с 8 месяцами!!!!!!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ириша =) » 19 сен 2014, 11:13

мы сидим уверенно сами с 6,5 месяцев, и ползать правильно начали в этом же возрасте. До 7 месяцев встали. Недели 2 уже ходим вдоль дивана и тумбочек. Встает по любой стенке :Crai_zi: И пару недель говорит "ба-ба-ба-ба". А вот из новых умелок: дня 3 уже делится со мной пустышкой. Говорю "дай маме сосу" , сынок улыбается, вытаскивает её из своего ротика и пытается мне в рот засунуть :D Правда, получается чаще боком или колечком, но делится :-) Из рук пустышку не выпускает и через пару секунд забирает себе обратно :-)
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Лиска » 19 сен 2014, 11:14

Дамирчика с даткои!!! Здоровья нашему мужичку :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 19 сен 2014, 11:24

Лиска писал(а):Дамирчика с даткои!!! Здоровья нашему мужичку :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo:

Поздравляем Дамирку-богатыря :ta_n_cor:

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 19 сен 2014, 11:26

Дамирчика с Даткой!!! Поздравляем!!!

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 19 сен 2014, 11:41

Когда вы успеваете столько настрочить :Crai_zi: :)
Мы с ДМ вернулись,Лиза уснула в машине на обратном пути.Лучше бы ночью спала так крепко,а то сейчас даже соседский шум ей е мешает.
Набрали пюрешек и каш,мать лентяйка так каши и не варит :) игруху на семимесячье не могли выбрать,завтра папа наш вернется с рыбалки и поедем вместе выбирать.
Папа наш видите ли устал и хочет отдрхнуть,в баньке попариться и по рыбачить...не знаю только в какой последовательности...Я пошутила,что в воскресение тогда мой выходной.В ответ же было предложение отвести меня куда надо,а они будут рядом ходить.Чтоб в случае чего я быстро пришла на помощь.Так что отдых мне только может присниться в короткие промежутки сна :-D
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 19 сен 2014, 11:52

Евка это не у девочки с психикой проблемы,а у бабки-дедки...и воспитают явно нервозного ребенка,с которым будут немалые проблемы в будущем.
У нас случай был,в гипермаркете потерялся ребь,года3 максимум.Я еще беременная была,сердобольная,пошли маму его искать,не нашли,потопали к охране.Мальчик уже успокоился,рассказал как зовут и прочее...до охраны мы не дошли,т.к.вылетела чумачечая мамаша,которая схватила сына,надолбила его по мягкому месту,потрясла хорошенько,обвинила нас во всех смертных грехах и чуть ли не похищении...Как говориться,не делай добра,не получишь зла..Обидно было и жаль ее.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив