мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatushka » 24 сен 2014, 20:08

Nastya*_* писал(а):Всем привет !
Таня,с днем рождения дочурку! Взрослая совсем уже :)
А у меня грусть и печалька, муж уехал на работу, месяц теперь его не будет :(

Непечалься.у меня 11 приехал ,после 2,5месяца отсутствия на вахте.
Татьяна ,твою дочу с днем рождения!
Все с новыми умелками

А у нас появился новый прикол.,на колени присаживаю и начинаю быстро трясти, а она горланить начинает. или как индейцы ,кричат и рот рукой прикрывают :Klevo:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Nastya*_* » 24 сен 2014, 20:30

Ого Тань, 2.5 месяца... Долго... Мы и новый год без папы будем встречать,тоже вахта по графику.сейчас с ребенком труднее переносится расстояние,хотя когда беременная была, почти весь срок в разных городах. За неделю перед родами успел вернуться )))
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Tatushka » 24 сен 2014, 20:59

А у нас получилось так :4апреля я легла, типа перехаживала ,6 он уехал ,а 9 утром рано я родила :) и ппиехал где то через три недели ...
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение mamaeka » 24 сен 2014, 21:23

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!Ну и денек у нас сегодня выдался :Crai_zi: Даша проснулась ни свет, ни заря, в 8 утра, и все, типа выспалась (мы обычно часиков до 10 дрыхнем). Ну и началось,, домашку со старшим, потом на массаж, к неврологу, прогулялись, домой пришли, накормила ее, и на собрание к сыну, Даша должна была уснуть на это время, с папой осталась, и не проспала и 10 минут. Орала целый час, пока я на собрании была, я пришла, она вроде успокоилась, но все равно неспокойная была, прокакаться видимо не могла, до 9 с ней пропрыгала, искупала, накормила, и кое-как уложила, вот только недавно уснула моя красота, но что то ее беспокоит, посмотрим, как ночь пройдет.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 24 сен 2014, 21:23

А куда у нас Настя -Стю и Алена потерялись?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 24 сен 2014, 21:34

mamaeka ты меня имеешь в виду? :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 24 сен 2014, 21:42

Лиса_раммантик писал(а):mamaeka ты меня имеешь в виду? :-)

:-) Ага, Тебя, что то притаились вы с Дениской :-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 24 сен 2014, 21:49

Да я только почитать вас успеваю, старший болеет уже неделю кашель сильный ни че сделать не могу :krik: каждая ночь как кошмар :s_h_ok: днем в итоге то с одним то с другим играю, Дениска уже ползает так только глаз да глаз чтоб у старшего из шкафа чего не с тащил а то у нас все в рот сразу :D завтра на прием и прививку ставить пойдем :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Vesna » 24 сен 2014, 21:59

Привет девочки.. отмечусь. Мы тоже болеем все.. Сходили с малым на прием, и там подцепили заразу, сначала я слегла - на сл. день и моему зайцу поплохело.. сопли рекой аж захлебывается.. а сегодня и старшая от нас заразилась, напару с папой((... Эх, опять прививку не поставим..
Таня, у нас с Темычем почти такой же рацион.. правда кушаем мы через 4-4.5 часа.. иначе рот зажимает и ни в какую.. хотя раньше ел больше и через каждые 3 часа.. Ну мы уже с 4-х месяцев на прикорме.. Любит банан и пюрешку грушевую.. суп чего то в последнее время не очень жалует.. из каш едим только кукурузную, сама варю..
В 6 мес. мы 7900 и 69 см. Ползать пока не умеет.. только пятимся по пластунски назад.. стоит с опорой секунд 30.. ну вот и все умелки у нас
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение бина » 24 сен 2014, 22:04

Добрый вечер всем. Таня с днем рождения дочурки тебя. Растите большими умницами на радость папе и маме.
Алена а ты чем старшего лечишь? Я в прошлом году узнала средстро от простуды: алое с медом. Моим детям помогает на ура, три дня и никакого кашля.
Изображение
Изображение

бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька