http://www.odnoklassniki.ru/video/17588292201
Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Привет всем!!! Костика с имининами!!!
А мы чуть в больницу не загремели с Ритой.![]()
В четверг ходили к дерматологу, у нас дерматит возле рта, та выписала цинковую мазь, в пятницу, купила, намазала, в ночь началась рвота, всю ночь проскакали, к утру вроде легче стало,зато у старшей темпа 38,7, блин пока детей вырастишь рехнешься
Танюш, ну ты мать-героиня!Терпения тебе и здоровья девчулям!Держись, скоро подрастут малявочки, будут твоими помощницами, вот тогда и отдохнешь
Мамира писал(а):Девочки.всем доброго утра!!!
Я решила сегодня хозяюшкой побыть(может погодку улучшу)Замесила тесто на сдобу(второй раз в жизни,посмотрим что получится),разморозила слоеное тесто(пицу пойду забацаю) и банки намыла,арбузы домашние надо посолить,пока не пропали.
Все ничего,но даст ли мне малая все задуманное сделать,а то брошу все на пол пути
Мамира писал(а):Девочки.всем доброго утра!!!
Я решила сегодня хозяюшкой побыть(может погодку улучшу)Замесила тесто на сдобу(второй раз в жизни,посмотрим что получится),разморозила слоеное тесто(пицу пойду забацаю) и банки намыла,арбузы домашние надо посолить,пока не пропали.
Все ничего,но даст ли мне малая все задуманное сделать,а то брошу все на пол пути
Svetlya4ok писал(а):Мамира писал(а):Девочки.всем доброго утра!!!
Удачи тебе Ирина в этом начинании.
А меня супруг с дочерью старшей на собачку уговорили. Вчера взяли щеночка. Сегодня первая бессонная ночь у меня была, плачет песик, я с ним на диване спала. А сейчас разрываюсь между доченькой и песиком.
Лелемончик писал(а):Мамира писал(а):Девочки.всем доброго утра!!!
Доброе утроИра, ну ничего себе планы наполеоновские
![]()
![]()
Надеюсь Ульяша в курсе твоих замыслов ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0