мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 27 янв 2015, 08:25

olgaES писал(а):Девочки,скажите пожалуйста, кто кровь с пальчика сдавал малышам, чем они там колят? Завтра хотим идти, чтоб знать к чему готовиться ...а то как вспомню жен.консул-ю и кабинет номер3...
У меня уже наверно аллергия на врачей. Кроме нашей Аленушки все двоечники были...
Да , у меня по талонам тоже вопросов много... Как вспомню слова нашей м.сестры: " вы у Дубковой были, ну тогда и в следующий раз к ней идите".
В следующий раз я наверно к заведующий пойду...

нам в октябре без проблем талон дали, а вот в три месяца дождаться не могли, только в январе талоны появились, когда мы уже платно сходили, :ne_znau:
нам и к заведующей можно не ходить - это наш педиатр участковый :D наверное с талонами проблемы были, а может невролога не было - в отпуске или заболел или еще что может быть
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 27 янв 2015, 08:33

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):Забрали сегодня закупку модные дети: 33 позиции и всего 2 отказа :ta_n_cor: , повезло. Всё такое интересное и качественное :ya_hoo_oo:

Здорово! А у меня половина отказов.

У меня тоже половина отказов в "Дозаказе", хорошо накидала побольше...
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Mashuta23 » 27 янв 2015, 08:59

Ната1990 писал(а):
Герда писал(а):Девчонки, смотрел сегодня кто-нибудь сериал на первом "тест на беременность"? Я краем глаза, отрывками смотрела, переживательный такой :smuschenie:

Я смотрела, тоже переживала :) еще и затянул,смотреть дальше :)

Я очень хотела посмотреть,но моя доня никак не хочет рано спать ложится,на праздниках в конец режим сбили!Может днем удастся посмотреть :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Margie » 27 янв 2015, 09:16

Mashuta23 писал(а):
Ната1990 писал(а):
Герда писал(а):Девчонки, смотрел сегодня кто-нибудь сериал на первом "тест на беременность"? Я краем глаза, отрывками смотрела, переживательный такой :smuschenie:

Я смотрела, тоже переживала :) еще и затянул,смотреть дальше :)

Я очень хотела посмотреть,но моя доня никак не хочет рано спать ложится,на праздниках в конец режим сбили!Может днем удастся посмотреть :)

Сегодня в обед повторять будут, можно посмотреть :a_g_a:
А я Клон смотрю по Ю-ТВ.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 27 янв 2015, 09:18

olgaES писал(а):Девочки,скажите пожалуйста, кто кровь с пальчика сдавал малышам, чем они там колят? Завтра хотим идти, чтоб знать к чему готовиться ...а то как вспомню жен.консул-ю и кабинет номер3...

Колят пипочкой такой, ну в общем, не как раньше бритвочкой :Crai_zi:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 янв 2015, 10:00

А я в интернете сериалы смотрю :-) Вот посмотрела все вышедшие серии Сотни. Теперь как наркоман жду следующих
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 27 янв 2015, 10:11

Девченки, а во сколько в обед будут "тест на беременность" повторять? Вчера хотела посмотреть и отвлеклась, забыла. :smuschenie:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 27 янв 2015, 10:42

MargoKost писал(а):Девченки, а во сколько в обед будут "тест на беременность" повторять? Вчера хотела посмотреть и отвлеклась, забыла. :smuschenie:

в 12.20

Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 27 янв 2015, 11:30

Оооооо, я ещё с рекламы поняла, что посмотреть стоит! Правда также как и ты краем глаза - набегами в зал в промежутках между помыть посуду-сходить в душ :Crai_zi: Мне очень нравится как играет актриса, которая в главной роли! Прям молодец! Может вжиться в роль!!! Я вчера даже всплакнула, когда она кесарево делала женщине, которую в живот дочь ударила. Муж сказал, что у меня ещё видимо свежи воспоминания о роддоме. Ну а как такое забудешь?! Мужикам не понять! Уложу сегодня сына днём спать и посмотрю в инете. Там хоть можно на паузу поставить ;)

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 27 янв 2015, 11:36

Margie писал(а):

Колят пипочкой такой, ну в общем, не как раньше бритвочкой :Crai_zi:

Мне кажется сейчас и детки плачут больше за компанию с другими, чем от боли! Мой вообще спал. Когда прокололи отреагировал спокойно, а вот то что руку не отдавали и на пальчик нажимали, ему не понравилось! За компанию тоже пару минут всплакнули))) Из кабинета уже вышли как ни в чем не бывало! Зато папа наш так переживал :D Стоял опершись на стенку ни жив-ни мертв :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив