мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 14 окт 2015, 14:09

Katok писал(а):Ааа поняла Наташ, а то я уже подумала вы на полный день в государственный садик попали.. мы вот 7 стоим...а вы какие?

А мы 8! :-)
Ты знаешь, я с одной стороны даже рада, что мы не в государственном саду. У меня душа спокойна за ребенка. Ну и плюс Полнке самой в саду нравится. Всегда с удовольствием идет туда. правда встает тяжко по утрам :-)
Katok писал(а): А если ребенок не разговаривает совсем мне кажется тут психологическая помощь нужна или еще какая то...Логопед он же вроде только корректирует :smuschenie: хотя может ошибаюсь

Да вот фиг знает. Мне кажется логопед не только корректирует. Они же и физически прям во рту разминают прям ( я видела как это делали ребенку шахматной фигурой).
надо будет у тети узнать, она как раз у меня логопед :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 14 окт 2015, 14:25

Девочки, видели вчера октябрьскую РАДУГУ ? Обалдеть!
Фото правда на телефон, поэтому качество не очень :smuschenie:
Изображение
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 14 окт 2015, 19:40

Наташ, а что значит Октябрьскую? :smuschenie: я не видела, красиво да!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 14 окт 2015, 19:44

Katok писал(а):Наташ, а что значит Октябрьскую? :smuschenie: я не видела, красиво да!

Кать, то, что она в октябре была, вот на днях. :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 14 окт 2015, 20:49

Nata K. писал(а):
Katok писал(а):Наташ, а что значит Октябрьскую? :smuschenie: я не видела, красиво да!

Кать, то, что она в октябре была, вот на днях. :D

ааа :D :D :D я думала она может хоть когда быть если есть дождь :-)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 окт 2015, 23:20

Привет, всем!
У меня сын в АБВГДЕЙку ходил очень чистый всегда! Всегда с нагрудником кушали. У нас и футболки в основном были светлые-белые)))
Сейчас кошмар! Ребенок всегда грязный... и одежда, и лицо и руки..., начала закупать темные футболки, пока плохо получается))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 15 окт 2015, 09:07

Tatiana_Coffeika писал(а):Привет, всем!
У меня сын в АБВГДЕЙку ходил очень чистый всегда! Всегда с нагрудником кушали. У нас и футболки в основном были светлые-белые)))
Сейчас кошмар! Ребенок всегда грязный... и одежда, и лицо и руки..., начала закупать темные футболки, пока плохо получается))

Ну как у нас 36 по списку, ходит около 30, какие нагрудники, они их попросту и не успевают одеть, хоть бы покормить, так как не все сами кушают, адаптация еще. Я уже тоже все попроще одеваю, шорты купила самые простые, чтобы удобно было снимать, все супер-пупер дома оставила, красивые, но не удобные для сада.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 15 окт 2015, 09:26

Привет )))
Мы ходим в "Аленький цветочек", до сих пор не было проблем, чтоб ребенок был грязный. Позавчера случилось ЧП дома
(запор нас настиг в кои-то веки...), приняли меры, к утру проблему решили.Вечером вчера в садике воспитатель сказала, что он до самого обеда еще бегал в туалет - в кабинке лежали грязные плавочки (он в чистых запасных ходил). Причем "грязные плавочки" означает, что они такие грязные, как если бы попу не до конца вытерли и чуть запачкали трусы.

Я без ума и от наших воспитателей, и от нянечки - у них с мальчиком ваще невероятная любовь ))) И садик нравится, и я довольная как слон ))
К нам в группу пришел наш друг Костян, он 25-й по списку, но ходит в районе 17 человек. У нас, кстати, сильно агитируют за посещаемость и филонить не дают )))

Девочки, а у вас уже были собрания в группах? Что говорят? Деньги собираете на что-то?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 15 окт 2015, 09:34

Ну да первый год-два в сад что попроще надо одевать, ещё по сыну помню ;) это уже потом когда аккуратнее кушать станут можно и получше вещи и по светлее. Это же муниципальный сад, детей много, взрослых всего 2 человека, сейчас учебный год, надо и занятия успеть провести, а если еще и нагрудники туда сюда снимать одевать, а в обед к примеру они уже грязные, грязные одевать или их много запасных, короче с ними один гемор для воспитателя, лучше уж запасную футболку ребенку положить и переодеть по необходимости. Моя пока ест аккуратно.
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 15 окт 2015, 10:30

Ой капеец... слушаю вот вас и все меньше мне хочется переводить Полинку в муниципальный сад :-_(
Я тоже как слон Настя :D оч довольна нынешним садом!Если б ни цена и разновозрастные дети, думаю фиг бы меня выманили из Счастливого ребенка
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив