мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение станюша » 15 фев 2011, 17:41

Ma_MaLina писал(а):А у меня пешком ходить не хочет, руки болят капец, истерики такие устраивает на улице, когда на руки не берешь

У нас Киря часто так делает.Если не беру,то он ложиться на снег на спину и лежит :s_h_ok:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ляксандра » 15 фев 2011, 17:44

нам когда канули полеамелит, поставили еще АКДС. так у нас ножка болела, хромал. и температура 3 дня держалась 38. постоянно плакал , ходить не мог и на руках тоже тяжело ему было, видимо кости болели. кошмар такой пережили впервые
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2011, 09:32

станюша писал(а):
Ma_MaLina писал(а):А у меня пешком ходить не хочет, руки болят капец, истерики такие устраивает на улице, когда на руки не берешь

У нас Киря часто так делает.Если не беру,то он ложиться на снег на спину и лежит :s_h_ok:

и мой так же :s_h_ok: я думала-это токо мой лентяй! Ура! мы ни одни такие :ya_hoo_oo: :D
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2011, 09:34

Ляксандра писал(а):нам когда канули полеамелит, поставили еще АКДС. так у нас ножка болела, хромал. и температура 3 дня держалась 38. постоянно плакал , ходить не мог и на руках тоже тяжело ему было, видимо кости болели. кошмар такой пережили впервые

а мы до 2х лет отказались от прививок всяких...нам в полгода неправильно поставили прививки (те, которые в год должны были по ошибке влепили)...так мы после этого стоко перенесли, не дай Бог кому-нибудь :Crai_zi: :krik: щас, слава Богу все хорошо...но прививки я пока не хочу ставить...боюсь последствий :(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение станюша » 16 фев 2011, 09:35

Анна***,а у нас прививки по индивидуальному графику.Кириллу начали ставить с 6 мес.Ксении с 11мес.Мои (ттт) переносят нормально.Только куражаться два дня.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2011, 09:52

станюша, хорошо, когда все хорошо...мы первую плохо перенесли прививку, но отвод нам по мед.показаниям сказали-не надо, поставили следующую-все нормально, а вот потом, в полгода-нам влепили и понеслась, как говорится...неврология, задержка моторного развития, косящий глаз и фиг знает, что с возрастом еще вылезти может... :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение Элина » 16 фев 2011, 10:13

Блин, я теперь боюсь полгодней прививки!!!!!
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2011, 10:38

Элина, Зоя, не бойтесь...просто если есть мед.показания - лучше взять отвод... нам ни невропатолог, ни педиатр не сказали, что есть отводы...да еще и влепили не то, что надо...вобще в совокупности-проблем куча :Crai_zi: а про прививки-сроки, и какие конкретно когда ставят, надо узнавать у педиатра, тем более в городской поликлинике это должно быть...это не наша районная... :Crai_zi: :krik: мне бы кто подсказал раньше, я бы умнее была...а теперь пожинаем плоды собственной глупости и неграмотности...вернее ребенок мой пожинает эти плоды :-_(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ляксандра » 16 фев 2011, 10:58

мы всегда нормально прививки переносили, надеюсь, что это единичный случай.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ляксандра » 16 фев 2011, 11:01

и мы на руках любим на улице сидеть. он то у нас парень не мелкий, так очень тяжело получается... мы тут с ним с больницы возвращались, погодка хорошая была, решили пешком прогуляться, так я блин пожалела потом сто раз. он у меня уснул, я его перла и думала как бы не уронить. оглядывалась, хотела какого- нибудб мужика попросить, что бы помог донести, но подходящей кандидатуры не нашла :D .
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив