мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение МиЛен » 14 дек 2012, 09:12

Мясо в чистом виде вообще не признает только в котлетах, тефтелях... . Раньше курицу охотно поедал, о сейчас нос воротит.
А еще у нас всего 16 зубов :-_( , а у ваших деток сколько?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Elenochka » 14 дек 2012, 09:28

У нас все вылезли к 1г 8м :) Может у вас зубки лезут и ему больно жевать цельное мясо, не перекрученное? у нас так было, когда жевательные лезли зубы и клыки.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Inna M » 14 дек 2012, 09:35

Мы тоже плохо кушать начали, бегаю по всей квартире с ложкой. :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 09:44

Вот и я бегаю :-) У нас тоже 16 зубов, а сколько должно быть?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 09:51

Девчонки, нужен совет!!!
У нас зимний комбез РокПилларс - тепло, красиво и мягко, ему уже 2 года. Одна проблема - пуха все меньше... Я не замечала, что он лезет, но сбить его толком после стирки тяжело, где-то есть пух, где-то нет :( а комбез светло-голубой - марается часто, стираю 1 раз в неделю. Вообщем хочу купить новый, но опять пух не хочу. Что посоветуете и где купить? (бюджет 3-4 тысячи)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Elenochka » 14 дек 2012, 10:03

мама Sobolя писал(а):Вот и я бегаю :-) У нас тоже 16 зубов, а сколько должно быть?

Должно быть 20 зубов, а потом только в 6-7 годам будут новые расти - это мне педиатр пояснила :)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 10:06

Elenochka писал(а):
мама Sobolя писал(а):Вот и я бегаю :-) У нас тоже 16 зубов, а сколько должно быть?

Должно быть 20 зубов, а потом только в 6-7 годам будут новые расти - это мне педиатр пояснила :)

Ааааа, щас почитала что к 2,6 должно быть 20. Нам еще полгода можно 4 зуба рОстить :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Elenochka » 14 дек 2012, 10:08

мама Sobolя писал(а):Девчонки, нужен совет!!!
У нас зимний комбез РокПилларс - тепло, красиво и мягко, ему уже 2 года. Одна проблема - пуха все меньше... Я не замечала, что он лезет, но сбить его толком после стирки тяжело, где-то есть пух, где-то нет :( а комбез светло-голубой - марается часто, стираю 1 раз в неделю. Вообщем хочу купить новый, но опять пух не хочу. Что посоветуете и где купить? (бюджет 3-4 тысячи)

Я заказывала в закупке у Сероглазой, очень понравился внешне, ну и могу сказать очень теплый (на холлофайбере) + идет меховая жилетка :ya_hoo_oo: Здесь видела в саянах в отделе "гламурики" и на базе контакт неплохие зимние комбезы продают.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 10:14

Заказать я уже не успею - опять деньги разлетятся... Поеду завтра. Хочу именно комбезом слитным. Буду искать завтра, а муж нервничать и возить меня... :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Мариванна » 14 дек 2012, 10:16

Света, так у вас наверно зубы решили все таки вылезти, вот и не ест ;) Я тоже второй комбез купила по той же причине ;) Взяла на холофайбере в пристрое у Мэри, фирмы Олдос, теплый и легкий :) Правда раздельный. А слитные я не видела что-то на холфайбере :ne_znau: может просто целью конечно не задавалась.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Архив