мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 30 янв 2014, 13:35

Katrina2013 писал(а):Sowa17Да не, меня не передергивает, как то даже еще хочется))) Может я мазахисткаИзображение

Да нет, наверное! Просто когда радость свою на руки берешь все забывается! :Crai_zi:
Мы девочки в этом плане повернутые, мужики бы ни за что не перенесли бы такого!! :D
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Лика » 30 янв 2014, 13:37

ОтверТка писал(а):Мы девочки в этом плане повернутые, мужики бы ни за что не перенесли бы такого!! :D

10000%, согласна!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Olabujlova » 30 янв 2014, 13:39

Девочки, особенно опытные мамочки, что делать - малая своими двумя зубами стала таааак больно кусать титю прям до слез? :krik: как ей объяснить что нельзя?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Marytes » 30 янв 2014, 13:45

Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Королева Датская » 30 янв 2014, 14:27

Olabujlova писал(а):Девочки, особенно опытные мамочки, что делать - малая своими двумя зубами стала таааак больно кусать титю прям до слез? :krik: как ей объяснить что нельзя?

ситуация один в один, но я заметила, когда особо и не голодна, а я пытаюсь ее покормить кусается, а когда голодная сосет и не кусает.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Marytes » 30 янв 2014, 14:31

marin_ka писал(а):
Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Dgylia
Ты писала рецепт творожка, а из какого молока ты делала, из магазинного или домашнего?

я ни делала, но делали девочки из весенней болтушки, писали что вкуснючий! из обычного магазинного молока! рецепт в первом посте!

Я делала уже несколько раз по этому рецепту - все получилось. Вусненький :Klevo: Молоко и сметана магазинные :a_g_a: Спасибо девочкам из весенней болтушки за рецептик.

А со скольки можно этот творожок давать???
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Королева Датская » 30 янв 2014, 14:32

Marytes писал(а):Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???

Я бы взяла 80 вы до мая на 10 см не выростите. Ещё смотря на сколько сезонов комбез собираетесь брать. Вам сейчас сколько месяцев?
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Katrina2013 » 30 янв 2014, 14:37

ОтверТкаТочно! Мужикам и не понять! Вот я думаю, ни за что заранее не поеду в следующий раз в РД, до последнего дома буду, и пусть мой поглядит как схватки начнутся, пусть тоже поволнуется! А то сидят и не знают какого это! Но на роды не возьму-нечего там делать!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Katrina2013 » 30 янв 2014, 14:40

MarytesМы творожок покупной едим уже неделю наверное! нравится доче))) Берем Тёму)
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Marytes » 30 янв 2014, 14:41

Королева Датская писал(а):
Marytes писал(а):Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???

Я бы взяла 80 вы до мая на 10 см не выростите. Ещё смотря на сколько сезонов комбез собираетесь брать. Вам сейчас сколько месяцев?

Нам 6 через неделю будет, он каждый месяц стабильно по 4 см растет, в 5 месяцев был 68. Но сейчас же ведь меньше должен расти??? Комбез на один сезон думаю. ;)
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив