Да нет, наверное! Просто когда радость свою на руки берешь все забывается!

Мы девочки в этом плане повернутые, мужики бы ни за что не перенесли бы такого!!

Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):Мы девочки в этом плане повернутые, мужики бы ни за что не перенесли бы такого!!
Olabujlova писал(а):Девочки, особенно опытные мамочки, что делать - малая своими двумя зубами стала таааак больно кусать титю прям до слез?как ей объяснить что нельзя?
marin_ka писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Dgylia
Ты писала рецепт творожка, а из какого молока ты делала, из магазинного или домашнего?
я ни делала, но делали девочки из весенней болтушки, писали что вкуснючий! из обычного магазинного молока! рецепт в первом посте!
Я делала уже несколько раз по этому рецепту - все получилось. ВусненькийМолоко и сметана магазинные
Спасибо девочкам из весенней болтушки за рецептик.
Marytes писал(а):Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???
Королева Датская писал(а):Marytes писал(а):Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???
Я бы взяла 80 вы до мая на 10 см не выростите. Ещё смотря на сколько сезонов комбез собираетесь брать. Вам сейчас сколько месяцев?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0