мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Linny » 04 июн 2014, 21:21

Значит я зря заморачиваюсь про общение. Спасибо, девочки, успокоили :)
Надя, мне кажется свое-чужое они еще не поймут. Потому что Нельзя слово и то еще с трудом.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 04 июн 2014, 22:13

У меня сын вообще самостоятельный иногда даже с мамой не интересно играть, а насчет общения согласна с Настей, дети одного возвраста не интересуют, мы иногда играем хорошо с моей крестной дочкой ей почти два, а вот насчет того что он отбирает считаю что уже сейчас надо говорить что нельзя, не настаивать но говорить со временем он начнет понимать, мы при слове нельзя начинаем делать еще хуже, психовать и все разбрасывать.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 04 июн 2014, 23:40

У меня Сема всех детей ближе по возрасту норовит пообнимать, подходит обнимает и стоят :mishka: (это если детей знает или в гостях несколько часов находимся) в поликлинике и на улице просто потрогать хочет :D
игрушки если чужие берет, подержит\поиграет, потом говорю что это мальчика\девочки игрушка, пошли отдадим, если свои есть свою даю, чужие велосипеды\коляски для нас тоже как магнит, может начать изучать содержимое корзин :-)
тут в гостях были, там 2х летний мальчик был, Сема теперь умеет машинки катать, мои показы как то не действовали на него :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 05 июн 2014, 09:30

:) Доброе утро всем!!!Nadin0206,Linny, ну не загоняйте вы себя- все у вас и ваших деток НОРМАЛЬНО!!! Дети растут, развиваются.....общения доберут когда время прийдет. все будет хорошо!!!! :) :) :) :)
Девочки, кто-нибудь видел на просторах сайтов поддевы флисовые? ;) ...нам наша мала к осени будет. Сбросьте ссылку пожалуйста ;) У меня в архиве закупок почему то не сохранилась прошлая покупка :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 05 июн 2014, 10:42

Моя начала кричать МОЕ АДАЙ. Кто нибудь возьмет причиндалы для песка, кричит и бежит отбирать. Даже если кто то чужой или другой ребенок велик берет или коляску.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 05 июн 2014, 11:00

Rain Катя, Алина у тебя....прелесть!!!! :) :) :) :) мой пока просто отбирает, выпрашивает у других или присоединяется во взрослый футбол :Crai_zi: :D

kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Rain » 05 июн 2014, 13:11

kpink78 Она такая упертая. Требует прямо все. Старшая намного мягче была. А тут, дай прямо сейчас и не секундой позже. Павлик у тебя, просто серьезный мужчина :sun:

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 05 июн 2014, 22:11

Девочки, хотим в европу завтра сходить! Кто с нами? :toptop:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение 4erepaha19 » 06 июн 2014, 08:14

во сколько собрались? мы в 11:00 будем в Абакане,хотели в Орлёнке погулять но можем и в Европу
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение kpink78 » 06 июн 2014, 09:02

Доброе утро всем!!!!!!! :) :) :) :) ну неужели погода налаживается?? вчера на прогулке чуть не сдуло нас))).
Пиончик! Оль, мы не раньше вечера сможем :-_(
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив