Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Katryushka писал(а):izumrudwow1, у нас тоже сегодня атас сынок! Как часа в 2 дня залез на руки, так и больше не смога его даже положитьвсё время плакал, только титя успокаивать, у меня уже психоз начался!
Были мы на УЗИ сердца в 18ч, сынок хорошо уснул на улице и даже потом не проснулсяа так долго делали!
повезло,однако, с узинам не известно когда светит это узи,еще и врач в отпуске...
Katryushka писал(а):izumrudwow1, у нас тоже сегодня атас сынок! Как часа в 2 дня залез на руки, так и больше не смога его даже положитьвсё время плакал, только титя успокаивать, у меня уже психоз начался!
Были мы на УЗИ сердца в 18ч, сынок хорошо уснул на улице и даже потом не проснулсяа так долго делали!
izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто пил бэби калм. Когда он действовать начинал?
Mariarti писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто пил бэби калм. Когда он действовать начинал?
Мы пьем сейчас. Что-то нам не очень помогает... Дочке сильно помогал плантекс и сабсимплекс. Но у меня Марк не очень мучается, кряхтит, не плачет, так что я не заморачиваюсь особо
izumrudwow1 писал(а):Mariarti писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто пил бэби калм. Когда он действовать начинал?
Мы пьем сейчас. Что-то нам не очень помогает... Дочке сильно помогал плантекс и сабсимплекс. Но у меня Марк не очень мучается, кряхтит, не плачет, так что я не заморачиваюсь особо
У нас как-то иногда как накатит, а так вроде все нормально. Но мы аллергии боимся
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0