мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Katryushka » 04 июн 2014, 19:13

Mariarti, у мужчин зрительная память хуже, чем у женщин :-) поэтому неудивительно, что не помнит :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 04 июн 2014, 19:15

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):izumrudwow1, у нас тоже сегодня атас сынок! Как часа в 2 дня залез на руки, так и больше не смога его даже положить :krik: всё время плакал, только титя успокаивать, у меня уже психоз начался!
Были мы на УЗИ сердца в 18ч, сынок хорошо уснул на улице и даже потом не проснулся :Klevo: а так долго делали! :Crai_zi:

повезло,однако, с узи :Klevo: нам не известно когда светит это узи,еще и врач в отпуске...

Да я сама в шоке была, когда МС вчера позвонила и предложила талон! :s_h_ok: Всегда бы так :D :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 04 июн 2014, 19:18

а мне сказали дают 1 талон на участок в месяц и поэтому только к году попадем :s_h_ok: а зачем тогда говорить и писать что нужно в мес пройти, чтоб мы платно шли наверно :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Katryushka » 04 июн 2014, 19:33

Лиса_раммантик, мне МС, когда звонила, сказала им выделили 2 талона, один из которых они нам оставили. Может на участке нашем новорожденных крошек больше нет, поэтому нам дали :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 04 июн 2014, 19:56

Katryushka писал(а):izumrudwow1, у нас тоже сегодня атас сынок! Как часа в 2 дня залез на руки, так и больше не смога его даже положить :krik: всё время плакал, только титя успокаивать, у меня уже психоз начался!
Были мы на УЗИ сердца в 18ч, сынок хорошо уснул на улице и даже потом не проснулся :Klevo: а так долго делали! :Crai_zi:

Решили мы бэбикалм испробовать, эспумизан не помог. Дали пока 5 капелек, посмотрим до следующего кормления. Успокоилась немного только на балконе в коляске. Вечер обещает быть веселым :krik:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Жене4ка » 04 июн 2014, 20:36

у нас сильная аллергия была в роддоме... все тело было покрыто мелкими прыщиками, нам даже супрастин кололи...мамка перед родами шоколадку скушала... вот...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение izumrudwow1 » 04 июн 2014, 21:34

Девочки, кто пил бэби калм. Когда он действовать начинал? :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Mariarti » 04 июн 2014, 21:44

izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто пил бэби калм. Когда он действовать начинал? :Crai_zi:

Мы пьем сейчас. Что-то нам не очень помогает... Дочке сильно помогал плантекс и сабсимплекс. Но у меня Марк не очень мучается, кряхтит, не плачет, так что я не заморачиваюсь особо
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение izumrudwow1 » 04 июн 2014, 21:46

Mariarti писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто пил бэби калм. Когда он действовать начинал? :Crai_zi:

Мы пьем сейчас. Что-то нам не очень помогает... Дочке сильно помогал плантекс и сабсимплекс. Но у меня Марк не очень мучается, кряхтит, не плачет, так что я не заморачиваюсь особо

У нас как-то иногда как накатит, а так вроде все нормально. Но мы аллергии боимся
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Mariarti » 04 июн 2014, 21:48

izumrudwow1 писал(а):
Mariarti писал(а):

У нас как-то иногда как накатит, а так вроде все нормально. Но мы аллергии боимся

Аллергии на препарат этот? Да там вроде травки натуральные... Хотя всё же индивидуально. У нас тоже прыщики небольшие. Что-то я слопала :Crai_zi:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив