Да, я тоже только что в иа хакасия прочитала, ужас.[/quote]
Девочки, а меня убивают журналисты. Прочитала статью на эту тему в ИА "Хакасия". Из заметки следует, что кроме того, что в роддоме умерла женщина и ребенок, журналист ничего не знает. Описание того, как это случилось со слов мужа погибшей заняло 2 абзаца. Но заметку-то писать надо, поэтому дальше 6 абзацев метафор про гробик, чувства осиротелой дочери и вдовца-мужа и недвусмысленные намеки, что во всем этом виноваты врачи, но вряд ли их привлекут к ответственности.
Вопрос: зачем он это делает?! Чтоб общественный резонанс вызвать? Я не фанат нашей медицины, но я за справедливость и факты. А фактов, кроме как смерти женщины, у автора нет, поэтому он сыплет предположениями и у читателя формирует мнение о том, что в роддоме работают врачи-убийцы, зарвавшиеся от безнаказанности. Хотя возможно, что врачи и не виноваты. Но мужу и девочке, которым я разумеется сочувствую, при любом раскладе не докажешь, что вины врачей возможно! нет. А вот такие журналисты зарабатывают на чувствах потерпевших, на их вере в виновность других людей и желании последних наказать.[/quote]
Я тоже читала там статью, и считаю что автор явно переборщил

новость сама по себе ужасна....И еще хуже что сми в таком виде это подает ...[/quote]
Зря вы так.я прошла подобное.если б не вовремя подоспевшая заведущая и замглав врача,спасибо им огроменное и дай бог им здоровье,такой же бы результат был.вы не представляете как халатно это все было и ужасно.я вчера плакала.не дай бог пережить такое,халатность там присутсвует и очень даже тк они знают что их не тронут.тк и меня заставили подписать определенные документы и пригрозили...