мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 21 авг 2014, 21:40

Аманинка писал(а):Наташа (Изумрудик), вы Катюшке помнится мне Актовегин в уколах ставили?! Ну как ? что-нибудь изменилось? Вам навокаином разбавляли?
Нам опять лечение назначили :-_( :
Диакарб с Аспаркамом
Пикамилон

Кто-нибудь деткам давал такие таблетки?

Нам старшему прописывали такое лечение при внутричерепном давлении. Диакарп это мочегонное оно типо жидкость выводит и этим давление снижает, а аспаркам восполняет кальций который с водой вышел. Ну а пикамилон мы пропили месяц и результат сразу заметен стал. Он у нас на головную боль жаловался. И вообще про пикамилон я хорошие отзывы читала.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение AnnushkaK » 21 авг 2014, 21:44

Мамира писал(а):заказывали в крокид? там они маломерки.

Нет, ни в крокид. Сейчас есть закупка с распродажей осени и зимы, осенний можно за 1000 рублей купить.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Танюшка911 » 21 авг 2014, 21:45

Ой, девочки, у нас после больницы вообще атас, доча целый день на руках криком кричит, с едой еще проблематичней стало. То хоть немножко общими усилиями кормили, а сегодня отказывается наотрез от всего. И на любые малейшие шумы реагирует, успокоить не можем. Целый день сегодня не спала, сейчас голодная уснула, даже помыть не могли, плакала. Я больше ни ногой в эту нашу больницу...ребенок только неврастеником стал и проблемы те же остались с которыми ложились. Даже диагноз нам никакой не поставили, так и выписали. А у меня до сих пор перед глазами капельницы 2х часовые, истеричные крики, доносящиеся из процедурки, когда по пол часа не могли катетер поставить (все руки, ноги в синяках исколотые) и зонд, через который Даянку через нос и через рот кормили. Мне аж самой плохо было, муж увозил домой, а маму привозил в больницу. Кошмар, никогда не забуду. Со старшей меня как то Бог миловал, не попадали в больницу, этого ужаса не видела.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 21 авг 2014, 21:48

Ну и холодина на улице, зашла домой, аж пальчики онемели, как с мороза :snegurochka: в такую погоду никакого фотосета не захочешь :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Katryushka » 21 авг 2014, 21:49

Танюшка911, держитесь! Скорейшего восстановления :a_g_a: я может что-то пропустила, а из-за чего дочу в больницу клали? Свозите теперь бабушке какой-нибудь, пускай посмотрит, испуг уберет...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 21 авг 2014, 21:55

У нас к фотосессии: мне - джинсы и белая рубашка (майку точно не одену), ткани нет и шарфик пока не нашла фиолетовый (но есть фиолетовый цветок, можно на рубашку прицепить), Даяне - платье с белым верхом и фиолетовой юбкой из фатина (смотрится как футболка с юбкой), повязка с фиолетовым цветком,белые колготки, если холодно будет, а вот что-нибудь с длинным рукавом белого нет. Сегодня искала купить, не нашла.
Сегодня дома освободила большой горшок из под цветка, может тоже можно использовать вместо корзинок.
Я если честно не представляю целую картину с корзинами, может было какое фото для примера, а я пропустила?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatushka » 21 авг 2014, 21:56

Katryushka писал(а):Ну и холодина на улице, зашла домой, аж пальчики онемели, как с мороза :snegurochka: в такую погоду никакого фотосета не захочешь :-)

Вот и я про тоже... а то не дай бог деток простудим ,дп и сами кто гружью кормит ,простужаться нельзя
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Танюшка911 » 21 авг 2014, 21:57

Katryushka писал(а):Танюшка911, держитесь! Скорейшего восстановления :a_g_a: я может что-то пропустила, а из-за чего дочу в больницу клали? Свозите теперь бабушке какой-нибудь, пускай посмотрит, испуг уберет...

Спасибо. Мы вес не набираем, кушаем плохо и анализы плохие.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Milagros » 21 авг 2014, 23:01

Девочки, привет! У нас :Crai_zi: Масяня-старшая пошла неделю назад в сад, вчера с соплями привела из сада, сегодня уже кашляет, а манюня-младшая со вчерашнего дня поносить стала :krik: Как сисю кушает, так какает, причем по чуть-чуть и покаки все как-то воняют через чур (как будто я ей прикорм стала вводить), болотного цвета и с пеной, а днем у нее температура до 37,1 поднималась. Завтра к педиатру нашему придется зайти, спросить в чем дело :ne_znau:
А еще мы сегодня у невролога были, нам массаж и физио назначили. На массаж 1 сентября пойдем.
Кстати, кто в курсе, сколько стоит 2 сеанса массажа и у кого его можно сделать?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 21 авг 2014, 23:09

Девочки, можно я с вами на фотосессию? :smuschenie: Кстати, посмотрела сейчас погоду: 27-го 25-27 градусов :a_g_a:
На прохладную погоду почему бы девочкам кофточки не одеть в тон юбке, например. Мне кажется будет нормально смотреться: белое боди и колготки, цветная юбка, кофта и повязка-шапка :ne_znau: А мальчикам тоже шортики на белые колготки (будет как-то даже Ретро-Советское прошлое) :) Джинсов малой у меня нет, есть джинсовые шортики и вельветовый розовый комбез
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив