мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение БолонкаНастя » 16 авг 2011, 15:05

дуняша да я тож надеюсь смотря на дворовые прогулки, что он легко находит общий язык с детишками, может сразу заиграется в саду с новыми приятелями и не так будет страдать, что мамы рядом нет... очень на это надеюсь. Ну да посмотрим...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 12:53

Мы тоже весенние ))
Ой девочки, что-то почитала про то, как детки в садик у вас пошли и перехотелось в сад одавать! :nervi: Хотя нам думаю раньше следующего года и не светит! Не сильно ли круто, сразу в первый день ребенка на два часа оставлять? :nevozmozno:
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение дуняша » 07 сен 2011, 12:57

ходим полтора месяца...до сих пор оставляем до 11.30...ну не видит воспитательница возможностей у сына нашего оставаться на дневной сон....да мы и не настаиваем....мне кажется,можно долго так ходить,главное,чтобы привык......а он все к маме просится там (((((
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение helen » 07 сен 2011, 13:30

мы когда старшего в сад отдали, у нас воспитатель была с большим опытом, она нам сказала, что если ребенка долго не оставлять на сон, он потом постоянно ждет, что его перед сном заберут. конечно каждому ребенку свой подход :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение БолонкаНастя » 07 сен 2011, 13:33

а мы сегодня перый день пошли :ya_hoo_oo: но разрешили на час... пихожу через час, и с улицы слышу рев мамаааааамамааааааа... ну, понятно, потерял! воспитательница говорит, сперва пошел играть, а через какое-то время потерял меня и все в рев!!! завтра тоже на час разрешили, посморим, что дальше будет.... плохо, что привык попозже дома вставать, и завтракать сразу не хочет как проснется, а в саду как раз завтрак, пока мы туда идем к 9ти... а мой пару глотов молока сделал как проснулся и все! я с собой как забирать молоко взяла в коробочке, так он за пару секунд ее осушил и схомякал батончик бонди :-) Мне кажется, у него еще больше растройства от того что голодный... разрешили бы там завтракать проще бы было... мне так кажется :-_(
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 13:38

БолонкаНастя писал(а):а мы сегодня перый день пошли :ya_hoo_oo: но разрешили на час... пихожу через час, и с улицы слышу рев мамаааааамамааааааа... ну, понятно, потерял! воспитательница говорит, сперва пошел играть, а через какое-то время потерял меня и все в рев!!! завтра тоже на час разрешили, посморим, что дальше будет.... плохо, что привык попозже дома вставать, и завтракать сразу не хочет как проснется, а в саду как раз завтрак, пока мы туда идем к 9ти... а мой пару глотов молока сделал как проснулся и все! я с собой как забирать молоко взяла в коробочке, так он за пару секунд ее осушил и схомякал батончик бонди :-) Мне кажется, у него еще больше растройства от того что голодный... разрешили бы там завтракать проще бы было... мне так кажется :-_(

А что, в саду завтракать не разрешают? :s_h_ok:
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение БолонкаНастя » 07 сен 2011, 13:43

Maria Maria там завтрак до 9утра... а приходить разрешают к 9ти.... в общем когда завтрак уже закончен...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение марго » 07 сен 2011, 14:04

Мы тоже ходим чуть больше месяца.Первые два дня на 2 часа,потом с неделю до обеда,а потом на целый день стала оставаться.Пошла в общем хорошо,даже про меня забыла.А когда стала на весь день оставлять,то говорят воспитатели что плачет перед дневным сном.Но всё равно потом спит и ест.В общем,всё ОК.
Вот только если бы нас не перевели в другую группу... :krik: Сходили 1 сентября в новую группу,там детишки постарше.И видимо такую инфекцию цепанули. :krik: Вот сидим теперь дома,лечимся.Одно скажу,ни разу у меня ребёнок так не болел.Антибиотики ни разу не пили,а тут пришлось.
Вот что меня бесит в садиках - это то что детей некоторых заболевших водят. :tank: На мой вопрос "почему так?!",воспитатель ничего внятного мне не ответила.
А так,в принципе, у меня ребёнок легко пошёл в сад.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение марго » 07 сен 2011, 14:08

А нам до 8.30 разрешают приходить,потому что в 8.30 у них уже завтрак.
Ещё интересует:у всех в садиках строго температуру по утрам мерят? У нас ни разу не видела чтобы кто-то мерил,только в тетрадке отписываются что температура в норме. :-_(
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 14:34

марго писал(а):А нам до 8.30 разрешают приходить,потому что в 8.30 у них уже завтрак.
Ещё интересует:у всех в садиках строго температуру по утрам мерят? У нас ни разу не видела чтобы кто-то мерил,только в тетрадке отписываются что температура в норме. :-_(

да как и всё в россии делают для "галочки", а когда случается что-нибудь, начинают грандиозные проверки!
Мажте носик оксолиновой мазью и ребеночку и себе, когда в садик идете и вообще когда из дома выходите, сейчас как раз "сопливый" период начинается.
Выздоравливайте скорее!
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив