мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 21 окт 2014, 00:03

хоть и говорят что молозиво супер питательное, но пока молоко не появится ребёнок в весе прибавлять не начнёт. Мы грамм 250 сразу после рождения потеряли, ещё пару дней теряли, потом прибавлять начали.

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 21 окт 2014, 00:09

Наташа, за месяц килограмчик то наберете, корми как просить будет и нормально все будет!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татьяна:-) » 21 окт 2014, 00:21

Наташа, мы тоже 2600 родились ;) Мне его сразу почти принесли и оставили, через 3 часа после рождения. Правда и выписались мы 2640, мы там провели 7 дней :( Вы сейчас так откормитесь, что и не узнают Вас ;) У нас уже щеки со спины видать и 2-ой подбородок вырос :D

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Alenuschka1987 » 21 окт 2014, 08:33

Наташенька, поздравляю с заселением!)) Мы 2500 выписывались. Сейчас тоже наша девочка-проглотик отъедать щечки начала. В четверг пойдем щеки замерять))

Оля, какое необычное имя у сыночка Клим. Что означает??

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 21 окт 2014, 08:33

Света, мы тоже на ручках домой ехали

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katena08 » 21 окт 2014, 08:57

Свет, домой только на ручках... Такую кроху еще и в одеяле в авто люльку не вариант. Я сидеть не могла после родов мама на руках везла и я лежа на переднем сидении :) мы все правила нарушили, и пофиг на них :) мы тоже в весе теряли родились 3500 скинули за три дня на молозиве и стали 3250... Тоже сказали что сделают контрольное взвешивание и если не наберет в весе не выпишут, я наверно так напугалась мысли еще одного дня в род доме, что мне молоко сразу пришло и мы за сутки набрали 110 грамм :) с титьки не слазил :) и молока много пришло, молокоотсосом даже спасалась :) так, что наберет малышка с маминым молочком быстро :)
Последний раз редактировалось Katena08 21 окт 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 21 окт 2014, 09:00

Аленочка поздравляю тебя и твою принцессу с первым месяцем :) растите здоровыми и спокойных ночей :) пусть малышка радует маму и папу :) :ya_hoo_oo:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Alenuschka1987 » 21 окт 2014, 10:14

Света, мы тоже на ручках домой ехали
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Скорпион » 21 окт 2014, 10:17

Katena08 писал(а):Свет, домой только на ручках... Такую кроху еще и в одеяле в авто люльку не вариант. Я сидеть не могла после родов мама на руках везла и я лежа на переднем сидении :) мы все правила нарушили, и пофиг на них :)

А мы их и до сих пор нарушаем :D Я езжу полулежа на заднем сидении по делам в выходные. Ну а куда деваться??? То одно надо, то другое. Тут проезжали мимо гаишников около Командора по Пушкина, он так внимательно на нас посмотрел, но не остановил. Видимо видел как корячилась, чтобы улечься :D Попробовал бы спросить, почему ж это я лежа в машине езжу.......ответ бы убил его мужскую психику :D Да, по мне и так наверно видно, что что-то не так со мной.....хожу еще как утка и бледная как моль :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Скорпион » 21 окт 2014, 10:20

Alenuschka1987, Аленушка, с месяцем вас с Настюшей :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Месяц быстро пролетел,
Подросла малышка.
Очень много было дел-
Все читали книжки.

Как кормить? Как пеленать?
Как развлечь ребенка?
Обустроить как кровать?
Как стирать пеленки?

Поздравляем от души!
Пусть растет здоровой!
Через месяц дочку вашу
Мы поздравим снова!

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив