мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 21 окт 2014, 11:56

Лелемончик писал(а):Вот так мы по утрам собирались на учебу :D :D
Изображение

Какая прелесть :mecta: как сейчас с новым членом семьи песик себя ведёт? :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 21 окт 2014, 11:57

Всем здрасьте кстати :kepka:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 21 окт 2014, 11:58

Привет, девчули ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 21 окт 2014, 12:51

Девочки немного доложу свою обстановку :ya_hoo_oo: тесто делала на глаз(сдобное) оно такое пышное получилось,щелкает только так :Klevo: разделала я его на три пирога сладких :ta_n_cor:(хотела булочки,но времени не так много с ними возиться),жду когда подойдут и в духовку :ya_hoo_oo: ну и пицца у меня на подходе,дома ароматы такие ММММММММММММММ :Klevo: (правда из пиццы получилась одна начинка :D на тонюсеньком тесте слоеном)пойду курочку с картошкой запеку и будет у нас сегодня праздник вечером. :-) папа наш в шоке будет. :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 21 окт 2014, 13:03

Мамира писал(а):Девочки немного доложу свою обстановку :ya_hoo_oo: тесто делала на глаз(сдобное) оно такое пышное получилось,щелкает только так :Klevo: разделала я его на три пирога сладких :ta_n_cor:(хотела булочки,но времени не так много с ними возиться),жду когда подойдут и в духовку :ya_hoo_oo: ну и пицца у меня на подходе,дома ароматы такие ММММММММММММММ :Klevo: (правда из пиццы получилась одна начинка :D на тонюсеньком тесте слоеном)пойду курочку с картошкой запеку и будет у нас сегодня праздник вечером. :-) папа наш в шоке будет. :D

Хозяюшка! Молодец!
А я тут рецепт теста на пельменники-варенники в инете нашла прикольное, раньше не любила его делать, а сейчас хоть каждый день лепи..заварное называется, может кто такое и делает. Одно удовольствие из него лепить :Klevo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 21 окт 2014, 13:14

Katryushka писал(а):
Лелемончик писал(а):Вот так мы по утрам собирались на учебу :D :D
Изображение

Какая прелесть :mecta: как сейчас с новым членом семьи песик себя ведёт? :)

Временно отправили жить к родиетлям в подсинее, т.к. совершенно нет времени на прогулки, и просто очень жалко собаку, сидит сутками дома, а там огород - раздолье :ta_n_cor: Да и еще мой пап, который ее просто обожает и позволяет практически все :)_ там у них кошачий и собачий рай :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение katy01 » 21 окт 2014, 13:26

Всем привет! Ну и погода на улице. Сегодня прям коньки одевать можно, в них наверно само то ходить. Ездили на массаж. Хорошо что папа нас свозил, а то я бы точно где нибудь разбилась... :D
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение katy01 » 21 окт 2014, 13:29

А у нас ещё умелка новая проклевывается. Начинает ползать на четвереньках. Вчера движений 3-4 сделает и на пузо. Одну руку род себя и по плостунски, так видимо ему удобно. Потом опять на четвереньки встаёт и все по новой... :)
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение belka.frend » 21 окт 2014, 13:32

katy01 писал(а):Всем привет! Ну и погода на улице. Сегодня прям коньки одевать можно, в них наверно само то ходить. Ездили на массаж. Хорошо что папа нас свозил, а то я бы точно где нибудь разбилась... :D

ой не говорите, тоже в садик не повезла старшую. Муж утром сказал сегодня к машине не приближаться
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 21 окт 2014, 13:37

Ага на улице жесть,что творится.мы сегодня нос не показываем на улицу.с окна гляну,а там каток сплошной.средняя дочура пошла в школу пораньше,чтоб спокойно дойти,не торопясь.ведь шамела же :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив