мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Кати » 18 окт 2014, 10:04

Martovskaya
да конечно нет так вроде все нормально просто раньше было очень страшненько :D в 2009-47кг в 2014 - 58кг вот худышки то же толстеют :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 18 окт 2014, 10:07

А у меня муж ооооооочень ревнивый! :Crai_zi:
Но когда говорила, что собираемся девочками отдохнуть был не против, но мы так и не собрались. Теперь с отпуска вышел на работу, и всё, приехали. Щас не то что видеть будем его редко, так и звонить почти не будет - все ему некогда. Как не позвоню, в ответ - я занят, перезвоню. И жду по 2 часа, когда ж он мне иерезвонит! :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 18 окт 2014, 10:22

ЛарисаА эх, Лариса, работа у него такая. У нас с мужем тоже идет обсуждение уже, куда мне выходить с декрета, есть возможность устроиться обратно, но мне детей своих жалко, они же видеть меня не будут и я не увижу, как вырастут...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 18 окт 2014, 11:06

Martovskaya
да Женя на всех работах хорошо у вас хотя бы зарплата нормальная стала и на пенсию в 35 лет пойдешь будешь отдыхать и жизнью наслаждаться.........а мы все простые смертные до 55 пахать будем.
у меня вот у мужа хороший график работы меня устраивает в 8 уходит в 16.00 уже дома может быть куда поехать без проблем закрыл контору сел поехал ну и так и зарплата соответствующая я прежде чем что то купить 100 раз подумаю, хорошо что еще у нас есть квартира и машина купленная не на наши заработанные деньги а можно так сказать наследство а если бы не было то нам с нашими доходами никогда бы нам этого не приобрести. Вот и думаешь или работать или зубы на полку. До пенсии не много осталось а потом пол жизни считай отдыхать можно.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dmitrievka » 18 окт 2014, 11:27

у меня тож муж ревнивый и ленивый..не перетрудится..с двумя детьми ни за что не согласится остаться!!!..у него вообще в голове не укладывается,что такое возможно,что я пойду развлекаться, а он с детьми! ..я говорю, девочки с форума идут!!..для него это анамальная ситуация, не укладывающаяся у него в голове!!!..и что мужья могут отпустить кого то!! думает,что я обманываю, и там будет развратная гулянка разведенок и одиночек!! :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение belka.frend » 18 окт 2014, 13:02

Martovskaya писал(а):ЛарисаА эх, Лариса, работа у него такая. У нас с мужем тоже идет обсуждение уже, куда мне выходить с декрета, есть возможность устроиться обратно, но мне детей своих жалко, они же видеть меня не будут и я не увижу, как вырастут...

как актуально для меня это высказывание. Просто из головы не выходит
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение tasha20_09 » 18 окт 2014, 18:27

Выход на работу, вообще больная тема.
С одной стороны одной зп -явно не хватает, а с другой тоже непонятно куда Димку...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 18 окт 2014, 18:28

А еще мы только с Черногорска вернулись. Так что я тоже в пролете с тусой:-(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 18 окт 2014, 21:22

dmitrievka писал(а):у меня тож муж ревнивый и ленивый..не перетрудится..с двумя детьми ни за что не согласится остаться!!!..у него вообще в голове не укладывается,что такое возможно,что я пойду развлекаться, а он с детьми! ..я говорю, девочки с форума идут!!..для него это анамальная ситуация, не укладывающаяся у него в голове!!!..и что мужья могут отпустить кого то!! думает,что я обманываю, и там будет развратная гулянка разведенок и одиночек!! :-)

Почитала про отношение мужей к выходу из дома без малявочек. У нас так вообще полный капут с этим делом.)))) Я когда мужу сказала, что хочу без деток с девчонками встретиться, перечислила варианты, и что все вечером. Он промолчал, ни слова не ответил. Приехали на следующий день в гости к его родителям, на вопрос мамы, что нрвенького, муж кивнул головой в мою сторону и так саркастично сказал, мы(типа я) в сауну с девочками собрались вечерком или в бар... я вообще офигела от его выходки. Только в машину сели вечером, ломой ехать, сказала все, что думаю и еще припугнула все его грешки маме рассказать, ато бляха нашелся ангелочек! Так все выставил: Жена такая гулящая, по барам ходит каждый день, по саунам, типа с мужиками, а он великомученник дома с детьми олин сидит. А я одна в кафе последний раз выбиралась летом, подружка с Канады первый раз приехала за 12 лет, зашла за мной с младшим братиком, ито ворчаний было. Меньше часа короче посидел с маленьким. Короче злая я на него...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 18 окт 2014, 21:25

А мы со свадьбы!))) Нашу няню, и по совместительству сестренку мужа замуж выдали! :ya_hoo_oo: очень понравилось торжество!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив