Пришла я с прогулки.вышли солнышко и тепло,а домой бежали уже холодно стало.
Капец какая я злая с улицы пришла.
Гуляю в парке,и вижу картину мамашка ребенка в велик с психом садит(девочке годика полтора,два) и заставляет ее саму педали крутить.девочка не хочет.так мамашка разворачивается и уходит

я сначала подумала ,что просто делает вид.что уходит.Но нет и в самом деле ушла

потом она возвращается с бабушкой и старшим сыном.бабушка берет велик катит и девочка сама ножками на педалях крутит.мать забирает у бабушки велике и отпускает,чтоб девочка сама катила.но у ребенка нет желания самой катить велик.та разворачивается и опять уходит

я ее даже из виду потеряла,куда она ушла.а девочка сидит в этом велике забитая такая.

я подошла к ребенку,спросила как ее зовут.она вся избитая сидит.губки кровоточат.(но такой ангелочек.с голубыми глазками и длинными ресничками)личико все в ранах. покатила я велик на поиски мамашки.а та потихоньку так идет на встречу.я подождала,пока она подойдет-не вытерпела и начала ругать мамашку.диалог:.
-спрашиваю что вы ребенка одного оставили на велеке,ведь и упасть может разбить себе что нить
-откуда упадет(а сам велик с ребенком не может упасть? у меня раз так упала дочка)
-я ее к самостоятельности приучаю
-спрашиваю не хочет ведь ребенок катиться
-на что ответ,это ее проблемы
-какие ее проблемы в ее возрасте
-не хочет ее проблемы и все,у меня сынок с 2 лет сам ездит,и дочка на роликах уже ездит
-говорю,я видела что она катается на роликах,(с девочками с катей и леной видели в парке,как малышка на роликах катается),но сейчас она не хочет сама ехать,почему бы не помочь.
-ее проблемы,что она не хочет
-спрашиваю,а вы когда не хочете делаетет что то?
-ответ убил.к самостоятельности приучаю
Я все понимаю!

но не в этом же возрасте,ААААА капец.

говорю на вас в опеку заявлю,сейчас на камеру сниму и отнесу в опеку.она сказала,что их весь город знает уже.

Девочки я прям плакала там на улице,когда мамашка все же взяла велик и покатила.так и хотелось крошку забрать к себе