мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2011, 11:02

Ляксандра, мне кстати говорили, что после полиомиелита действительно детки несколько дней прихрамывают ( у родственницы ребенок ножку подтаскивать начинал, но через пару дней все прошло)...это ж индивидуально у всех...но наши доктора почему то всех "под одну гребенку..." :krik: :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ляксандра » 16 фев 2011, 11:03

вот вообще кошмар, нас никто не предупреждал, что такой эффект будет. если бы предупредили, мы бы хоть готовы были
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2011, 11:06

я вобще поняла-врача надо пытать практически, что да как...особенно на счет прививок..они сами никогда ничего не рассказывают, токо согласие на прививку дают подписать...думают, что все мамочки уже в курсе дела...я вот думаю, если бы знала, что такие последствия могут быть-вобще отказалась бы от прививок, но про это ведь никто не рассказал... :s_h_ok: :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение iris-ka » 16 фев 2011, 11:34

А нам в 1,5 года тока в рот капнули, ниче не ставили больше :ne_znau: Хотя мы все прививки ставим по графику, если только сопливые - то откладываем до полного выздоровления :) Сказали в апреле придти :ne_znau:
Ляксандра, про ногу страшно че-то прям стало :s_h_ok:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Olga » 16 фев 2011, 12:45

прививки первые в роддоме поставили, потом отказались от них, из-за эпидемии решили поставить от полиомиелита в 11 месяцев начали...и тут понеслось то простуда то аллергия :s_h_ok: такого не было чтоб каждый месяц болел... доставили прививки, а ревакцинацию сказали типа в феврале, я читала что через год после последней прививки, так что раньше августа не пойдем!
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ляксандра » 16 фев 2011, 12:48

iris-ka писал(а):А нам в 1,5 года тока в рот капнули, ниче не ставили больше :ne_znau: Хотя мы все прививки ставим по графику, если только сопливые - то откладываем до полного выздоровления :) Сказали в апреле придти :ne_znau:
Ляксандра, про ногу страшно че-то прям стало :s_h_ok:

мы тоже по графику. я так подозреваю, что у нас не из-за полеамелита все- таки. нам и АКДС по грфику выпала, поэтому сразу две поставили привики. а болела именно та ножка, куда АКДС ставили
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение mohnatik » 16 фев 2011, 13:29

Мы вчера ходили на прием по возрасту в 1,6г. Рост 85см, вес 13.400кг, а я все думаю, что мой малыш после перенесенных болезней совсем исхудал, переживаю что плохо ест. А оказалось подрос на 3см, а поправился почти на 1кг за три месяца. А прививку нам тоже только капнули в рот и все.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2011, 13:34

mohnatik писал(а):Мы вчера ходили на прием по возрасту в 1,6г. Рост 85см, вес 13.400кг, а я все думаю, что мой малыш после перенесенных болезней совсем исхудал, переживаю что плохо ест. А оказалось подрос на 3см, а поправился почти на 1кг за три месяца. А прививку нам тоже только капнули в рот и все.

ниче вы вымахали :ya_hoo_oo: мы 81 см в 1.5 года были, 10200!!!! правда мы тоже на кг поправились за 3 мес, но уже и это сбросили... :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение станюша » 16 фев 2011, 13:38

Ну я про своих гномиков вообще молчу :smuschenie: :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ляксандра » 16 фев 2011, 13:39

а мы в полтора были 16 кг и ростом 102 :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив