Модератор: Lel`ka
Nikole писал(а):Света лучше конечно на холофайбере брать, или вот у нас на искуственном пуху, тоже что то типа этого, так хоть стираешь и ничего не сбивается, мы второй год ходим в нем![]()
Девочки никто в пристрое нигде елочку искуственную не видел?
Inna M писал(а):мама Sobolя Света комбез можно у Мэри посмотреть и в саянах были неплохие с меховой подстёжкой.У нас сейчас тоже РокПилларс, а первый был с овчиной как раз в саянах покупали, хороший был тёплый.
Nikole писал(а):так вот мы с мужем что то спохватились про елку, как всегода когда поздно, денег не было, не успела в закупку, а теперь деньги есть, охота елку красивую, наряжать с ребенком, а в закупках уже везде стоп, а в магазинах я даже боюсь цены смотреть...
Nikole писал(а):так вот мы с мужем что то спохватились про елку, как всегода когда поздно, денег не было, не успела в закупку, а теперь деньги есть, охота елку красивую, наряжать с ребенком, а в закупках уже везде стоп, а в магазинах я даже боюсь цены смотреть...
мама Sobolя писал(а):Inna M писал(а):мама Sobolя Света комбез можно у Мэри посмотреть и в саянах были неплохие с меховой подстёжкой.У нас сейчас тоже РокПилларс, а первый был с овчиной как раз в саянах покупали, хороший был тёплый.
У Мэри же РокПилларс? У нее в пристрое есть какой-то Ястреб на 92, просто отдельный костюмчик, а меня на комбез заусило! А овчина не тяжелая?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0