мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 09 янв 2014, 14:26

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):вообще и нг и рождество коту под хвост...настроения никакого. все эти дни даже к компу не могла подойти...капец... никогда таких праздников еще не было г...няных. Аришке такой костюм сшила, думала всех родственников объедим, поздравим. в итоге вообще ни у кого не были

почему? :-_( что за пессимизм, солнце?

оххх, оптимизм кончился :-_( достало быть тет-а-тет со своими проблемами и делами, их уже столько что порой тупо сажусь и не знаю за что хвататься... а по ночам так вообще чаши весов - то ли поспать, то ли за комп поработать. и то и другое надо. :zloyy: :setka:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение матя » 09 янв 2014, 18:16

YaMama Наташа, тебе хорошенько отдохнуть надо и выспаться. А то я смотрю, ты реально как ломовая лошадь пашешь!

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 09 янв 2014, 18:25

У нас у Арины со вчерашнего вечера тем-ра поднимается и поднимается. Похоже,что клыки верхние начали вылазить. Поедем завтра к врачу.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Oksimy » 09 янв 2014, 19:35

матя писал(а):У нас у Арины со вчерашнего вечера тем-ра поднимается и поднимается. Похоже,что клыки верхние начали вылазить. Поедем завтра к врачу.

вызови врача лучше, не таскай с температурой в больницу :a_g_a:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 09 янв 2014, 19:58

Дождались сегодня врача после обеда. Пришла наша участковая, которая до нового года ушла из поликлиники. :-) Уговорили ее вернуться. Слава богу. Послушали Мишку, легкие чистые, горло конечно воспаленное, с белыми точками, типа от меня фарингит ему передался. Если темпа будет на выходных держаться, то дежурного врача будем звать чтобы антибиотики выписала. Пока без них. Цитовир написала, аквалор. Первое противовирусное еще не пили раньше. Попробуем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 09 янв 2014, 20:01

А да про зубы, вроде тоже десны красноватые. Ждать еще зубов сказали. Хотя я думала пока там уже некуда, и так 16 штук..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 09 янв 2014, 20:07

Девочки, а я на работу выхожу. Там коллега моя заболела надолго, заменить некому. Директор звонил, просил. Я конечно не готова, что уж там. Пока втянусь...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 09 янв 2014, 20:10

Katrin84 писал(а):Девочки, а я на работу выхожу. Там коллега моя заболела надолго, заменить некому. Директор звонил, просил. Я конечно не готова, что уж там. Пока втянусь...

а Мишутка с кем? я вот тоже сижу думаю каааак работать буду.. такое ощущение что я ничего вообще не знаю и не помню :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 09 янв 2014, 20:16

Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а я на работу выхожу. Там коллега моя заболела надолго, заменить некому. Директор звонил, просил. Я конечно не готова, что уж там. Пока втянусь...

а Мишутка с кем? я вот тоже сижу думаю каааак работать буду.. такое ощущение что я ничего вообще не знаю и не помню :Crai_zi:

Пока не знаю как это все будет. Видимо по очереди как то, то с одной бабушкой, то с другой. И видимо переезжать бессмысленно в квартиру, потому что свекровь туда не будет таскаться каждое утро. А ночевать там негде бабушкам. Может один день с одной, один с другой. МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Тютелька » 09 янв 2014, 20:18

Меня тоже на работу звали мою, но я отказала. Так и после двух декретов подряд))
Кать, ну начинать то когда то все равно надо, лучше раньше мне, кажется. И в садик пойдете пока адаптируетесь, все равно бабушкам оставлять :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив